Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
одобрение на границе принимается в отношении work permit. вам он положен по умолчанию, просто по факту наличия украинского гражданства. заранее на него подаваться онлайн не обязательно они каждый день это решение принимают тем украинцам, кто имеет 2й европаспорт и израильский паспорт и другие безвизовые паспорта
-
Спасибо. Вот ещё лучше и туда напишу.
-
www.cbsa-asfc.gc.ca/contact/menu-eng.html
-
а вы думаете легко признать самому себе что 10 месяцев было бестолкового тупняка? 😐 Меня вон жена пилит за то что мы протянули пару лишних месяцев с отправкой детских паспортов без реквеста на влейку, и то меня плющит и колбасит от этого. А там целых 10 месяцев бестолкового ожидания. Конечно трудно сломить шаблон )
-
Просто одобрения то нет. Как они на границе будут решение принимать. Кстати по поводу криминала, то у меня в США были misdemeanor. Давно правда.
-
Не повторяй за мной Елена 😂😂😂😂😂
-
какое решение? если вы никого не убили и у вас нет криминала, то вас пустят в канаду без проблем. вы гражданин сша
-
Это для туристических целей. Кстати по безвизу я и ездила в 2019 году.
-
та все она понимает, какой-то конченый оператор попался и теперь стремно
-
та нет такого. запрет на вьезд не поставят, вы гражданин сша. паспорт украинский у вас настоящий, поэтому вас не обвинят в подделке документов.
-
но я то прямо об этом говорю и не скрываю )) А мадам упорствует
-
Вот мне тут CBSA скинули, с ними тоже свяжусь.
-
Только в случае отрицательного по вашей логике, вы не будете пересекать границу после общения с погранцом
-
Я как раз о вас то же самое думала, не поверите)
-
Только в случае отрицательного пять лет запрета, в у меня там бизнес.
-
Некокой бумагу вам не дадут хот 10 лет ждите
-
должен быть офис погран службы куда можно позвонить и уточнить
-
у вас есть официальный сайт, где прямо написано, что тем, кому не нужна виза, могут получить wp. wp получают В канаде, никак иначе.
-
Ваше право. Я б звонил, получил инфу, ехал бы до границы, раз вы сомневаетесь в достоверности - то же самое на месте бы задавал пограничник непосредственно, в случае положительного ответа (а он таким и будет) - зашёл, получил вп, вернулся домой
-
Это как с россий в Белоруссию звонит в госорганы и долбить вы меня пустите к себе 😂😂😂😂
2 Feb 2023, 01:21
160812/258651
about 24 hours ago