Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
а вы думаете легко признать самому себе что 10 месяцев было бестолкового тупняка? 😐 Меня вон жена пилит за то что мы протянули пару лишних месяцев с отправкой детских паспортов без реквеста на влейку, и то меня плющит и колбасит от этого. А там целых 10 месяцев бестолкового ожидания. Конечно трудно сломить шаблон )
-
Просто одобрения то нет. Как они на границе будут решение принимать. Кстати по поводу криминала, то у меня в США были misdemeanor. Давно правда.
-
Не повторяй за мной Елена 😂😂😂😂😂
-
какое решение? если вы никого не убили и у вас нет криминала, то вас пустят в канаду без проблем. вы гражданин сша
-
Это для туристических целей. Кстати по безвизу я и ездила в 2019 году.
-
та все она понимает, какой-то конченый оператор попался и теперь стремно
-
та нет такого. запрет на вьезд не поставят, вы гражданин сша. паспорт украинский у вас настоящий, поэтому вас не обвинят в подделке документов.
-
но я то прямо об этом говорю и не скрываю )) А мадам упорствует
-
Вот мне тут CBSA скинули, с ними тоже свяжусь.
-
Только в случае отрицательного по вашей логике, вы не будете пересекать границу после общения с погранцом
-
Я как раз о вас то же самое думала, не поверите)
-
Только в случае отрицательного пять лет запрета, в у меня там бизнес.
-
Некокой бумагу вам не дадут хот 10 лет ждите
-
должен быть офис погран службы куда можно позвонить и уточнить
-
у вас есть официальный сайт, где прямо написано, что тем, кому не нужна виза, могут получить wp. wp получают В канаде, никак иначе.
-
Ваше право. Я б звонил, получил инфу, ехал бы до границы, раз вы сомневаетесь в достоверности - то же самое на месте бы задавал пограничник непосредственно, в случае положительного ответа (а он таким и будет) - зашёл, получил вп, вернулся домой
-
Это как с россий в Белоруссию звонит в госорганы и долбить вы меня пустите к себе 😂😂😂😂
-
Интересно стало, зачем Вам в Канаду имея паспорт сша? Если не секрет конечно
-
Хот паспорта всех стран имей ,личность то одна
-
так если они проблема и вы в канаду невьезданая, то не важно вы по сша паспорту вьедете или по украинскому с визой. вас не пустят, как индивидуума за криминал и все.
2 Feb 2023, 01:21
160815/258634
about an hour ago