Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А что тут секретного? У меня там молодості прошла, есть бизнес и мои родственники туда собрались (двое уже получили), а в США я смогла только одного спонсировать на U4U. А остальных отказали без объяснения причин. Наверно дохода не хватило.
-
Спасибо за понимание. Просто действительно не хочу попасть в проблему и на деньги. Знаете, когда мне говорят бегите я всегда стою и спокойно выжидаю, так много раз в итоге и деньги и бизнес спасала. А бежать куда-то в панике я не вижу смысла.
-
не мешайте человеку ржать и фантазировать о выдуманном ) Я думаю что когда вы позвоните в погран службу окажется что не нужно вам никакой визы и спокойно себе поедете. Это ваша жизнь и вам решать сколько раз перестраховываться
-
Если будет положительное решение, то я просто въезжаю. Биометрию Я сдала, пусть разбираются, а так решение на месте пограничник принимает.
-
Привіт, підкажіть будь ласка, хто нещодавно вклейку візи робив у Відні чи Париж, у Відні так само не треба запис? І за Париж зовсім не знаю, проконсультуйте будь ласка
-
Да всё 4. У меня гражданство Украины ещё с 1993 года
-
Привет Artem Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Підскажіть чи можна вклеїти візу cuaet в Гаазі?
-
Франция
-
Так же в этот день заполнили только био 18 августа и до сих пор ждём. Кризис писали, звонили толку 0. Только ждать.