Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Julia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Доброго вечора ! Підкажіть будь ласка, батьки здавали біометрію у Львові, паспорти хочуть вислати до Варшави через знайомих , чи для цього потрібні додаткові документи, довіреність тощо.? Дякую за відповіді !
-
Письмо о сдаче биометрии. У вас в кабинете есть для тех членов семьи, кто сдавал
-
Ок, спасибо
-
Понятно, спасибо
-
Хто користувався послугами цієї фірми у Львові?
-
В визовом по идее должны дать справку с мокрой печатью, что паспорт у них. Либо как вариант в нашем консульстве по живой очереди и бесплатно взять справку. Но за визовый уточните заранее. В консульство я звонила уточняла, сами предложили такой вариант
-
𝐈 𝐜𝐚𝐧 𝐭𝐞𝐬𝐭𝐢𝐟𝐲 𝐟𝐨𝐫𝐞𝐱 𝐚𝐧𝐝 𝐜𝐫𝐲𝐩𝐭𝐨 𝐭𝐫𝐚𝐝𝐢𝐧𝐠 𝐢𝐬 𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐭𝐡𝐞 𝐛𝐞𝐬𝐭 𝐰𝐚𝐲 𝐭𝐨 𝐞𝐚𝐫𝐧 𝐥𝐨𝐭𝐬 𝐨𝐟 𝐩𝐫𝐨𝐟𝐢𝐭𝐬 𝐟𝐫𝐨𝐦 𝐡𝐨𝐦𝐞 𝐰𝐡𝐞𝐧 𝐲𝐨𝐮 𝐡𝐚𝐯𝐞 𝐚 𝐠𝐨𝐨𝐝 𝐭𝐫𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐥𝐢𝐤𝐞 Miss Valeriya 𝐈 𝐢𝐧𝐯𝐞𝐬𝐭𝐞𝐝 $200 𝗼𝗻 𝗳𝗼𝗿𝗲𝘅 𝘁𝗿𝗮𝗱𝗶𝗻𝗴 𝐚𝐧𝐝 𝐞𝐚𝐫𝐧𝐞𝐝 $2200 𝐰𝐢𝐭𝐡𝐢𝐧 𝐚 𝐰𝐞𝐞𝐤, 𝐈 𝐡𝐢𝐠𝐡𝐥𝐲 𝐫𝐞𝐜𝐨𝐦𝐦𝐞𝐧𝐝 her t.me/+klF_XRtolVE5Y2Q8 t.me/+klF_XRtolVE5Y2Q8
-
Зато им визы не нужны)
-
Доброго ранку, підкажіть будь ласка адресу Берліну, куди саме відправити паспорт дитини на вклейку візи. Саму адресу начебто знайшла, але може там потрібно вказувати поверх, тощо(Neue Grünstraße 17-18, 10179 Berlin, Германия). Та які потрібні документи потрібні, якщо запиту не було, а в нас з чоловіком вже є віза? (Реквести батьків, копія візи, концепт форм, прохання в довільній формі, копія свідоцтва про народження з перекладом, що ще прогавила?)
-
Привет Beni Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Может кому пригодиться информация: - Отдал паспорт на вклейку в Хельсинки лично 8 февраля утром, и к вечеру уже получил трек что было принято VFS Хельсинки и отправлено на вклейку в IRCC. - четверг 9 февраля получил на почту инфу что IRCC принял мой паспорт на расстрение и в тот же день вечером новое письмо что отправили обратно в Хельсинки с визой. - вторник 14 февраля, письмо от VFS, что Хельсинки получил мой паспорт и ждёт меня чтобы я забрал. Так же узнавал у других заявителей кто был там на получение уже паспорта - времени около недели занимает срок между отдачей и получением паспорта с визой в Хельсинки.
-
Релакс, я подал 1 ноября на ребенка, и до сих пор нет
-
Привет Pangnote Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter