Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Стандартна лякалка, яку використовують контори, які впарюють свої послуги довірливим людям
-
Работают с сегодняшнего дня .люди уже были там ,подали документы .пока только живая очередь
-
Еще не работает ничего,где вы нашли информацию?официальных источников нет,запись еще не открыта
-
Не могу подсказать .я не вныкал в такие подробности поскольку мне не надо было .скорее всего как и везде
-
Привет. Подскажите пожалуйста при отправке двух паспортов на вклейку на один паспорт распечатать страницу номер 2 консент формы, а на второй 2 и 4, если будет забирать один человек? Или все 4 страницы на каждый паспорт печатать?
-
діти не здають біометрію, просто чекайте їм прийде запит на паспорт (як скоро ніхто не знає, у всіх по-різному)
-
Не подскажите график работы или номер телефона ,а то мы в другом городе
-
Это с другого чата .вот первый посетитель
-
Здравствуйте, составили семейную заявку на CUAET в начале января ,2е взрослых с ворк пермитами и 2е детей. Так заявка в статусе submitted с того момента и ничего не меняется и ни каких писем,приглашений на биометрию. это нормально?
-
Спасибо!)
-
Привет dobro.ua! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
все
-
Я знаю. Вопрос не в этом. Какие страницы нужны консент формы для каждого случая? Может я вопрос неясно сформулировала?
-
на кожен паспорт свій пакет документів, вони обробляються окремо
-
Привет Ирина! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
о, а я вас помню вроде даже)) получили реквест?)
-
Да, наконец-то. Старший сын 02.02, а муж вчера 13.02. Только уже как-то подостыли, сын в Австрии хочет остаться, да и до 31 марта не успеваем, короче теперь думать нужно что делать)) А первая страница формы тоже нужна, там только условия, никаких подписей нет?
-
Хлодна 51
-
Уже скоро. Мы тоже с визами уже, шмотки пакуем))) Да, надо всю консент форму на каждый паспорт.
-
Здравствуйте, какой актуальный адрес визового центра для вклейки паспорта в Варшаве?
2 Feb 2023, 01:21
161004/258549
about 4 hours ago