Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В Польше, не пустили на самолёт пограничники, сказали ребёнку 10лет, нужен паспорт. Я не знаю фото ребёнка было вклеенно в паспорт или нет,но виза на ребёнка была. Билеты пропали на Ванкувер.
-
Спасибо большое
-
Добрый день, Сколько по времени в Ростове вклеивают визу ? Кто-нибудь вклеивал ?
-
Привет Виктория Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Не, я отправил на вклейку через тур фирму (через 2 недели) Просто объективно понимаю, что сейчас не актуально уже Жена без меня лететь не хочет, включая что у нее уже несколько джоб оферов А нелегальным путем выезжать не хочется
-
Супер , спасибо
-
Даже решили не вклеивать? Просто закрыли?
-
Стальные яйца)
-
Я на 190 дождался Даже эмоций не было Зашел в кабинет, увидел и закрыл
-
За неделю вклеивают
-
220 дней ожидания Очередное уныние подкатило. Нужно снова изыскивать новые силы и мотивацию. Отрицание. Гнев. Поиск компромисса. Отчаяние. Принятие Уже несколько раз прошел этот круг….. И вот опять уныние ,ладно,денек похожу погрущу)
-
Когда ждал после био, то прям горел, а сейчас как-то) Может если бы был в европке, или в рашке, то по другому реагировал Но быть в рф и платить там налоги, чтобы убивали мою страну как-то странно чтоли
-
Помогите пожалуйста: нужен имейл VFC Берлина! Не могу отправить документы dhl, требуют имейл, а на сайте нет этой информации 😢
-
Тоже самое. Когда пришел валидейшн леттер, то появилась надежда что уже есть какой-то сдвиг, но нет…правда мне до вас еще дней 70)
-
Дякую за відповідь
-
202 дня ожидание реквеста на ребенка, добавили доп доки, миллион писем и сотни тысяч звонков. Можно уже и не ждать ?
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
Не жди
-
Пришло письмо, не могу открыть, от не ожиданности забыла как. В новом браузере?
-
Рим три дня вклейка визы. Всем спасибо и пока
2 Feb 2023, 01:21
161114/258626
about 23 hours ago