Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
О прямо як у нас, тільки заявка 23.07... і теж ні кризова, ні дзвінки... Певне менеджер той самий. Єдине Бухарест((
-
186 дней 👌
-
Побаиваюсь вторую делать. А есть те, кто удачно прилетел уже в Канаду по повторным заявкам ?
-
Вот в вашем случае наверно более реально вторую заявку создать! 👌 я пыталась через кризисную форму приложить заново все документы на детей+плюс показала наши с мужем визы, и штамп, что он в Канаде и его wp! Но не сработало😅 у нас вообще ни одна схема не сработала😑
-
Та да. У меня по жизни все долго ожидается, но в итоге все получается так или иначе. У меня даже детям дали вперёд, чем взрослым. Наверное я такая одна. Хотя у меня все действующие украинские документы последнего образца. 🤷♀️Может, когда прийдут детские паспорта с визами ( 🤞 ), подам новые заявки на взрослых с их визами . После 7 месяцев пришёл запрос детям. Отдала 22 Ноября. 7 Декабря- approved status. Скоро наверное получу, хотя сомневаюсь, у детей продленные биометрические паспорта. 🤞 Но сегодня напишу ещё раз в кризис, спрошу мы нигде там не stuck случайно.
-
Не знаю, что и думать после таких новостей. 11 Ноября ещё не долго. У них же maintenance было два идти от раза уже за это время.
-
Я повторную сделала на мужа 11 ноября и результата ноль)) так что кому как повезет
-
Может решимся на повторную заявку с вами? Почему тогда повторная сразу же срабатывает на быстрый реквест?
-
Я 1 апреля подал))) если от этой даты смотреть, то уже прошло тоже не мало😅
-
Уже 7 прошло))) Та же история
-
DHL или GLS службой пойдет да?