Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ребята,есть здесь те,кто сейчас находится во Вроцлаве?
-
Жена недавно только уехала от туда
-
Через 10 дней пришёл запрос на вклейку мне и маме, которая не сдавала биометрию. Мужу и детям нет. С нашими паспортами отправила без запросов 3 детских паспорта. Вклеили в Лондоне всем . Почта и сама вклейка всё вместе заняло ровно две недели. Но мы теперь все с визами ждём мужа-иностранца, а это ещё тот треш))). Всем удачи !
-
неа, у нас тут равноправие) еще вопросы?)
-
Удача пошла по швам!!!
-
Жіночко, ви маєте рацію звичайно, але зараз така сітуація, що дах зриває у всіх, також і у самих витриманих!!! Деякі чекають з березня, майже рік, я наприклад з 5 серпня, а тут дають візу деяким відразу і, це повний пиздець!!!
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
адвокат обиженных, я с тобой на ты не переходил, ферштейн?) неповнолітні? нахуй от монитора, тут чат для взрослых еще один выпад в мою сторону - дам РО на месяц. андерстенд? а теперь возвращаемся к уважительной форме общения😉
-
Покиньте це гніздо, воно вам не на користь!
-
Однозначно🙂
-
Про які рівні права йде мова? Хто тобі давав право так висловлюватися з жінкою? І перестань писати нецензурні вислови, чат читають неповнолітні.
-
Привет Вадим Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Я і сам можу вийти . А ти розумово відстала людина, лікуйся !!! Хоча незнаю чи воно вже допоможе...
-
Всім добрий вечір! Минулого тижня отримана biometric validity letter, після цього більш нічого. Бачила, що багато людей отримали одночасно або на наступний день відповідь. Хто ще довго чекав? Дякую
-
Какого хуя вообще в чате несовершеннолетние? Вместо родителей спрашуют где кризис форма, ибо им стыдно?
-
не аэропортов, а терминалов) если смена терминала в переделах аэропорта, то виза будет нужна скорее всего
-
Не нужна , если без смены аэропортов
-
Банить в феврале скорпионов, отстаёте от графика, однако
-
он забанен уже😁
-
Привет Дмитрий! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
2 Feb 2023, 01:21
161291/258562
about 21 hours ago