Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вітаю. В кого був досвід подачі на CUAET і в подальшому отримання візи без закордонного паспорта? Виключно паспорт старого варіанту
-
Жене с гражданством Украины запрос пришёл через 4 дня после биометрии. Вклейка заняла месяц, потому что паспорт был отправлен через вфс в новогодние праздники. В обычное время было бы недели 2-3. У меня гражданство не украинское, рассматривает тоже Лондон, пошел 4 месяц ожидания запроса
-
Ви писали лише повідомлення?
-
Ще потрібно прикріпити в листі кризової форми фото документів старого і нового паспортів.
-
Всем привет. Что то я запуталась. Посылала в кризисную форму заявку с нашим вопросом. Прописала все как того требовали, описала вопрос со всеми деталями. Ukraine2022 написала везде где могла))) И вот получаю ответ, что надо написать в кризисную форму и описать ситуацию. Ниже в письме прилагают детали моего запроса ( я сверила, действительно написано все что требуется) Что делать? Опять писать заново? Может сбой какой то, поттму что я вчера 9 раз получила это письмо на почту
-
Подскажите пожалуйста, паспорт забирать там же , где отдавали на вклейку? (Бухарест)
-
Больше 4х месяцев
-
Здравствуйте! Такая ситуация, визу вклеили, прислали уведомление, что выслали уже в центр и это было месяц назад. Звонили, писали им. Но адекватного ответа не получила. Уже билеты куплены, а паспорта с визой нет( Подскажите пожалуйста, кто с таким сталкивался и как с ними разбирались? Паспорт должны получить в Варшаве
-
Здравствуйте.А это нормально, трек отслеживания паспорта пишет что отправили в офис где сдавали, а в кабинете финальное решение не изменилось?
-
Основная причина для многих особенно для тех кто потерял все, это возможность с чистого листа начать новую жизнь и Канада в отличии от многих стран Европы даёт чёткий план действий благодаря которым люди относительно легко смогут подучить и ипотеки на новое жилье и бизнес, и канадский паспорт. Большинство едет за новой спокойной жизнью. Но 3000 на дороге не валяются.
-
Будем посмотреть. Слухи конечно не совсем правильное слово. Вы правы. Просто не понимаю логику людей радующихся тому что кто то возможно не получит материальную поддержку от правительства. Я не вас конкретно имею ввиду.
-
Було б добре, якби так і зробили) бо ми теж не встигаємо заїхати до 31, але це ж не основна причина, чому ми їдемо в Канаду)
-
Ещё как минимум полмиллиона украинцев должно приехать. Куча людей не получила визы на детей. Руководствуясь логикой и здравым смыслом я уверен что программа поддержки будет также продолжена. И уверен в этом на 99%. Потому что так правильно.