Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Совсем ничего. Внимательно читайте или Гугл переводчик вам в помощь.
-
Это просто информационные сообщения, ничего они от вас не требуют
-
Я бы тоже туда не заходил, каждая вторая фотка Малышевой с программы про Здоровье 😁
-
Ну да, одобрил Лондон, а вклеили конечно же в Анкаре. Но написали якобы получено в Лондоне. После одобрения на визу, я отправила паспорт сразу же, написано было в течении 30 дней. Через две недели вернули, точнее не вернули а мы сами поехали и забрали. После отправки паспорта можно уже через неделю ехать и забирать, так как они попу чешут и не сообщают ничего. Даже не отправляют.
-
Подскажите пожалуйста по двум вопросам кто владеет информацией) 1. Слышали что Лот делает 15% украинцам в Канаду? А из Канады ? И как воообще активируется ? Промокод или что? 2. Подали на выплату 3000 но нужно съездить за вещами в Варшаву, могут отменить выплату из за выезда за границу?
-
Здравствуйте, наделала ошибки в анкете , я уже вижу получила по первой анкете как Vizitor, потом мы сделали вторую вместе на меня и на мужа … и наделали ошибки с нашим брачным контрактом везде Получились разные даты … я думаю может будет лучше удалить эту анкету вторую и сделать для мужа новую ?
-
вмикайте музику щоб не було так сумно
-
послезавтра тоже пойдет третий месяц учитывая что скоро программу прикроют ощущение будто третий год кризисную писал, даже автоматического ответа не пришло
-
Вы уверены ? А лучше удалить или ответить старую с кучей ошибок … у меня просто муж иностранец и у нас брачный договоров много и самый важный мы потеряли внесли со свадьбы , когда мы начали жить , и подались на новый брачный контракт , а теперь нашли старый не знаем что делать если его ещё внести то они подумают что мы просто врём и кучи всего накидали …
-
робіть ще 10, чим більше анкет тим більше шансів щось отримати. Чи то візу, чи то наслідки