Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо)
-
Да, первая анкета подана 30 марта, в концн ноября подала вторую ( с другого аккаунта, с другим email, и данные откорректировала немного, добавила всевозможные копии с переводами, фото и доказательства, справки разные, договор аренды квартиры в Канаде). Запрос на вклейку через неделю пришел. Думаю, что к другому офицеру попала анкета))) И
-
Я понял ,спасибо Может еще foil-less виза будет как вариант
-
Благодарю)надеюсь что так
-
Ну значит она новую анкету создает и там указывает, что ее муж гражданин Украины. Там же есть все эти вопросы, чтоб понять основание ее анкеты.
-
спасибо при заполнении была допущена ошибка,там где Groups ,указали No
-
Она тоже подает анкету на визу по CUAET и указывает, что она член семьи гражданина Украины. Получает с ребенком визы и прилетает. Главное, чтоб программа еще действовала..
-
Добрый вечер Подскажите пожалуйста,если поеду по визе в Канаду один ,как потом ,допустим через пол года,сможет приехать жена с ребёнком ?
-
Случайно вам ответила)
-
Тогда понятно!
-
Не вам хотела ответить, а кому вы ответили )
-
Лотерея - слыхал про такое? В Берлине биометрия 05.08
-
Мы ждём с 11 апреля, биометрия была сдана, то о чём пишете вы это не то, о чём говорится выше!
-
у меня просто друг паралельно подавался в Германии и он уже подал паспорт
-
Ого, ещё с 31.05 ждём и ни чего. Так что неделя это не срок))
-
Ого!
-
Читай выше, только перетерли эту тему! Сразу готовься к худшему, чтоб без разочарований!!!
-
Приветствую. Сдал биометрию 23 ноября, до сих пор паспорт не просят. Сколько люди ждут обычно? Спасибо. Подавал в Варшаве
-
Правда, вот кому ненужно, тем прямо на блюде подносят, а кто реально этого хочет и нуждается, как б - дь Хатико!!!!!
-
Это когда нужно попасть как можно скорее и столько ждёшь, а знакомый который подал заявку чтобы подать получил одобрение на вклейку за неделю 😁
2 Feb 2023, 01:21
16152/258658
2 days ago