Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
я не отправил паспорт в течении 30 дней после реквеста(ждал детей) и в другой группе мне тогда сказали что 30 дней отменили
-
напишіть в кризову. Тільки не кажіть шо вам грошей жалко )) Пишіть що не маєте змоги здати паспорт вчасно, що робити, чи можуть вони продовжити строк. Щоб в системі був запис, що ви про це питали (на найгірший випадок), вони зазвичай відповідають що все ок можете привезти пізніше
-
Это оооочень большая удача!! Чаще люди жду по 3 месяца и больше У меня от био до визы 4 мес Муж 6 мес И таких как я куда больше чем 1-2 недели…
-
Может и так случится, не спорю 🤷♂️
-
а на счет лотереи может Вы мне подскажите мне VFS смогут ответить на этот вопрос или это надо звонить в IRCC?
-
Того же мнения
-
я сейчас позвоню в vfs польский и спрошу у них про 30 дней, если хотите запишу разговор может пригодиться кому
-
тоді вже яка різниця =) горить сарай - гори і хата, напишіть в кризову та й чекайте собі дитячі паспорти, чи що ви там чекаєте
-
Сдайте там ,где будете эти два месяца Пересеките границу и отдайте в вак на вклейку
-
14.12.2022 надеюсь теперь понятно почему я трошки зол на это все
-
Да, кризис форма в помощь Но я уже писала выше что вы все равно будете платить за каждый паспорт отдельно ) Если только не надумаете забирать их лично Так что вообще не вижу смысла этой проблемы
-
таке життя
-
они отвечают обычно односложным ответом с кучей буллшит ссылок на кучу не менее бессмысленных форм
-
Не розумію, хто розпускає ці чутки, що хлопців 17 років не будуть "випускати"🤷🏻♀️, але якщо хто що знає, напишіть🙏🏻, бо якось страшно)
-
Сыну вклеивала с опозданием - у него было повторное визовое решение. Положительное, к счастью
-
Сыну 17 лет запрос пришел за 2 дня, раньше, чем мне письмо на сбор биометрии😂 Видимо это счастливая половина нашей семьи)) младшему всё ещё ждём)
-
Вы явно не слышите меня 🤣 и создаете себе проблемы на ровно месте Зачем все так усложнять, если вы по факту все равно заплатите за 2 паспорта 🤣 Хоть вместе, хоть по отдельности Ну звоните конечно , дело ваше
-
Дюсельдорф
-
телефонувати, писати в кризову, це помилка, пошукайте по чату, колись про таке вже писали
-
Ну тогда звоните, пишите им
2 Feb 2023, 01:21
161677/258635
about 15 hours ago