Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Читай выше, только перетерли эту тему! Сразу готовься к худшему, чтоб без разочарований!!!
-
Приветствую. Сдал биометрию 23 ноября, до сих пор паспорт не просят. Сколько люди ждут обычно? Спасибо. Подавал в Варшаве
-
Правда, вот кому ненужно, тем прямо на блюде подносят, а кто реально этого хочет и нуждается, как б - дь Хатико!!!!!
-
Это когда нужно попасть как можно скорее и столько ждёшь, а знакомый который подал заявку чтобы подать получил одобрение на вклейку за неделю 😁
-
Кто-то пробовал повторно подать заявку?
-
Ні, не особисто. Телефонували на гарячу лінію і просили оператора надіслати повідомлення офіцеру.
-
Foil-less выдают только гражданам Украины
-
Тогда может есть смысл оформить foil-less визу?
-
🤷🏻♀️
-
Та за шо
-
6 месяцев прошло, значит все идет по плану 👌😆 на иностранцев долго ждут..
-
Много таких, кто женат/замужем за гражданином/гражданской Украины, но при этом гражданство третьего государства? Просто уже 6 месяцев прошло, движения нету 😁
-
Повезло, я 22 ноября отдавала лично в Бухарест и он только сегодня доехал в Лондон
-
Не через ті додатки пробуєте. Загугліть png to pdf. Чи який у вас там вихідний файл. Надсилайте в pdf
-
втішу, можливо: ми здавали біометрію у Кракові 18 листопада, а 28 листопада вже отримали Original Passport Request, так що, сподіваюсь, і вам пощастить
-
Звонил сказали все нормально ждите, написал сказали ваша заявки уже помечена как приоритетная, итого они неправильно назвали программу там эмердженси нет к сожалению
-
Ого, 1 неделю жду после письма о подтверждении биометрии,трендец 🤦🏻♀️
-
Здравствуйте. Кто отсылал дополнительные документы на маленьких детей? Подскажите как подкрепить? Там даётся только 2 мб. Если я сжимаю качество очень теряется. Пробовала через приложения и телефон. Чёт не выходит. Что я делаю не так? У кого получилось, поделитесь пожалуйста.Спасибо
-
Письмо по подтверждение биометрии пришло 13 октября а запрос на паспорт все ещё не пришел кто-то сталкивался с такой ситуацией, что делали ? В кризис форме ответили что заявка уже помечена как приоритетная
-
Нет , но я звонил и писал им ответ один ждите .
2 Feb 2023, 01:21
16168/258626
a day ago