Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
телефонувати, писати в кризову, це помилка, пошукайте по чату, колись про таке вже писали
-
а чого мають не випускати? Це якісь вологі фантазії хайпожорів, кому треба побільше підписок і реакцій в блогах/каналах/профілях
-
Привет Фукс! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
+1 ☺️ На днях писала тут свою проблему, что мужу паспорт пришёл, а мне нет, в итоге сегодня получила 💪 Турция, Анкара 14.01 - подача заявки 15.01 - приглашение на биометрию 18.01 - сдача биометрии 26.01 - паспорт реквест 09.02 - пришёл паспорт мужа 13.02 - пишем в кризис форму, где мой паспорт 😅 15.02 - доставили паспорт курьером
-
напишіть ще в великий чат t.me/UAtoCanada можливо там зараз є хтось з адмінів хто пам'ятає той випадок
-
Подскажите. Если было две апликации, пришло письмо про верность биометрии, но это письмо привязалось к старой апликации почему-то. Это нормально, появится ли такое же в новой апликации. Сдавали биометрию по новым формам, и на листочке для биометрии был номер апликации новый тоже, не понимаю как оно к старой форме пришло
-
Прилетел в Канаду, выдали разрешение на работу, там указано британская Колумбия, но жить и работать собираюсь в Торонто. Меня примут на работу?