Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Та за шо
-
6 месяцев прошло, значит все идет по плану 👌😆 на иностранцев долго ждут..
-
Много таких, кто женат/замужем за гражданином/гражданской Украины, но при этом гражданство третьего государства? Просто уже 6 месяцев прошло, движения нету 😁
-
Повезло, я 22 ноября отдавала лично в Бухарест и он только сегодня доехал в Лондон
-
Не через ті додатки пробуєте. Загугліть png to pdf. Чи який у вас там вихідний файл. Надсилайте в pdf
-
втішу, можливо: ми здавали біометрію у Кракові 18 листопада, а 28 листопада вже отримали Original Passport Request, так що, сподіваюсь, і вам пощастить
-
Звонил сказали все нормально ждите, написал сказали ваша заявки уже помечена как приоритетная, итого они неправильно назвали программу там эмердженси нет к сожалению
-
Ого, 1 неделю жду после письма о подтверждении биометрии,трендец 🤦🏻♀️
-
Здравствуйте. Кто отсылал дополнительные документы на маленьких детей? Подскажите как подкрепить? Там даётся только 2 мб. Если я сжимаю качество очень теряется. Пробовала через приложения и телефон. Чёт не выходит. Что я делаю не так? У кого получилось, поделитесь пожалуйста.Спасибо
-
Письмо по подтверждение биометрии пришло 13 октября а запрос на паспорт все ещё не пришел кто-то сталкивался с такой ситуацией, что делали ? В кризис форме ответили что заявка уже помечена как приоритетная
-
Нет , но я звонил и писал им ответ один ждите .
-
Отправляйте на вклейку, сейчас временные рамки не действуют
-
Вы повторно заявку не создавали? В вашем случае, мне кажется, вполне оправданно.
-
Добрый вечер ,подскажите плизз Сдал биометрию Получил письмо passport request Письмо прочитал 19 .11.2022 А пришло письмо 11.11.2022 Не успел отправить паспорт на вклейку Вопрос таков:нужно при новой подаче документов регистрироваться заново и удалять старую запись,и проходить заново биометрию или нет Что в таком случае делать Благодарю за внимание😃🥰
-
И через сколько после этого сообщения к вам попал ваш паспорт обратно?
-
В закреплённых сообщениях есть вся интересующая вас информация…
-
дуже дякую за відповідь!
-
Так, нам прийшов перший лист на електронну пошту через 16 днів від дня відправки у Варшаву
-
На мейл
-
Так, тут
2 Feb 2023, 01:21
16177/258601
about 17 hours ago