Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Отмечала, что хочу работать, письмо не пришло. Видимо я попала в тот 00,01% "везунчиков". Завтра 8 месяцев ожидания, будем отмечать 🎂. Ещё ИРСС прислали нам валентинку на 14 февраля. Валентинка открылась исключительно через мазилу (спасибо доброму человеку). Попросили прислать подтверждения взаимной любви заверенное нотариусом. Всё надежды канули. Беру чемоданы, детей и лечу одна- это ответ человеку, который спрашивал кто оставит супруга или детей и улетит. Отвечаю- Я.
-
Так и сделайте , зачем он вам нужен 😂😂😂😂😂😂
-
Печалька
-
Мне так, указал работать вклеели визу work
-
Кто знает, сейчас visitor уже не дают, тем кто указал что хочет работать? Сразу вклеивают worker на 3 года?
-
Через crisis form с указанием Ukraine2022 и описанием ситуации.
-
Увы, узнавали. Дата четко указана.
-
Добрый день. Заполняла анкету на себя и на ребенка . У ребенка указывала данные паспорта который был просрочен. Я визу уже получила у ребенка уже как 5-й месяц тишина. Сделала новый паспорт ребенку. ВОПРОС!!! МОЖНО ЛИ КАК ТО ДОБАВИТЬ Его В АНКЕТУ ? КТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ ?
-
Печалька - не то слово, учитывая, что пошёл обратный отчёт с момента ориджинал реквеста (11.11), а детям реквеста до сих пор нет 😱😔
-
Мне сказали 3 года от момента въезда, а не по конечной дате визы
-
Друзья, добрый день. Подскажите пожалуйста. Просят прислать в электронном виде паспорт. Но нигде нет места, где документ можно загрузить. Буду благодарна за помощь.
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Да да да, это были вы 😂. И действительно...)
-
Я не знаю что такое кризис форм . Это где то в профиле эта вкладка ?
-
Нет дают, мне дали и визу визитор до оканчание срока паспорта, и вп на 3 года как емейл а полностью можно в аеропорту получить
-
Может быть 🤔
-
Это пока что , но могут это и убрать вскоре . И визитор виза станет как обычная туристическая без ВП
-
И с 23 марта тоже
-
Она создавала отдельные анкеты на детей? Или только в своей указала их данные? Если создавала, то в личном кабинете будет видно что поданы 3 заявки, если этого нет, то нужно заполнять
-
Спасибо большое за информацию
2 Feb 2023, 01:21
161924/258633
about 6 hours ago