Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Печалька - не то слово, учитывая, что пошёл обратный отчёт с момента ориджинал реквеста (11.11), а детям реквеста до сих пор нет 😱😔
-
Мне сказали 3 года от момента въезда, а не по конечной дате визы
-
Друзья, добрый день. Подскажите пожалуйста. Просят прислать в электронном виде паспорт. Но нигде нет места, где документ можно загрузить. Буду благодарна за помощь.
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Да да да, это были вы 😂. И действительно...)
-
Я не знаю что такое кризис форм . Это где то в профиле эта вкладка ?
-
Нет дают, мне дали и визу визитор до оканчание срока паспорта, и вп на 3 года как емейл а полностью можно в аеропорту получить
-
Может быть 🤔
-
Это пока что , но могут это и убрать вскоре . И визитор виза станет как обычная туристическая без ВП
-
И с 23 марта тоже
-
Она создавала отдельные анкеты на детей? Или только в своей указала их данные? Если создавала, то в личном кабинете будет видно что поданы 3 заявки, если этого нет, то нужно заполнять
-
Спасибо большое за информацию
-
Здравствуйте, могут быть проблемы с выдачей визы из за этого штампа?
-
А что это за штамп? 🧐
-
Ну вам поставили штамп прибытия в Германию в аэропорту, это ваша дата прилета, как я понимаю в ЕС! И что, что именно смущает?
-
Штамп про отказ при въезде
-
У нас была пересадка в германии, где сложились обстоятельства так, что в итоге нам поставили печать о выдворении из страны и отправили обратно в Турцию. Оттуда мы отправились в свой конечный пункт автобусами. При пересечениях границ евросоюза проблем не было из-за печатей.
-
Не будет никаких проблем
-
Нам на сім’ю приходили на всіх кожного дня:) одному в понеділок, другому у вівторок….
-
Всім привіт!) Здавали біометрію сімʼєю 5 людей Сьогодні одночасно прийшли Biometric Validity Letter на 4 людини Підскажіть, по досвіду, чи це не поганий знак, що на одного не прийшов?
2 Feb 2023, 01:21
161932/258634
about 6 hours ago