Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Прошу прощения, мне правда не смешно.
-
Ну может они подумали что это ваша первоапрельская шутка…?
-
Ну вот с 23 марта ждут, чуть больше вашего)
-
Ой простите , хорошо кто то 255 дней ждёт 😂
-
Тююю..так это 255 дней 😅
-
Биометрию сдал 1 апреля , делаем выводы
-
Вам нужно им позвонить и узнать по тел трекинг намбер каждого паспорта. У меня так было с паспортом сыны только с Берлинским офисом. ПОзвонила - трекинг продиктовали. Письма в кризовую эффекта не дали
-
Это вы с первого дня программы ждете? 😅
-
у вас? не сообщали о таком
-
Нам нормально, більше не треба😂
-
Сегодня 270 дней ожидания, есть ли у кого нибудь такой рекорд ?
-
Это ооочень мало 😅
-
Мій чоловік чекав 165 днів, діти- 182
-
Татьяна с 23 марта ждет.
-
Вас удивить?
-
Чекаю 135 днів. Хто більше?
-
Добрый вечер. Сегодня мой муж и сын наконец получили свои паспорта с визой. Я ещё пока ждун. Кейс следующий: Заявка 27.04. Запрос на биометрию 03.06. Сдача биометрии 07.10 Хельсинки, Финляндия. 4.11 Запрос паспортов. 15. 11 паспорта привезли в Хельсинки. 17.11 паспорта доставлены в Лондон. 09.12 Два паспорта вернулись в Хельсинки. Сегодня,12.12 забрали паспорт сына: виза до 31года, мужу виза до 29 года. Мой паспорт пока в Лондоне. В заявке статус одобрен. Пермит предварительный пришёл на почту в ноябре. Вот. Осталась я пока ждуном своего паспорта)
-
Вы про temporary residence, temporary residence visa?
-
Если есть запрос на доки - огюн будет на сайте в разделе документов. Еслт сами решили - то тут как повезет. Можно от себя, можно от имени ребенка, оба варианта могут завернуть или пропустить.
-
От чесно, не пам'ятаю, треба на форму заходити, а я не за компом, може хто пам'ятає?)
2 Feb 2023, 01:21
16201/258658
a day ago