Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте , можете вклеить и в Турции
-
Нескромный вопрос, а почему вы подаете cuaet? А не воссоединение семьи?
-
Кто-то может подсказать, как правильнее будет? Я подавала на визу находясь с России, подавала на SJTD, т.к у меня нет заграника. Я улетела в Турцию и мне сегодня пришел запрос на клейку. Я могу тут это сделать? Я ведь по факту уже в той стране, кто могу загран себе сделать. Или нужно вернуться в Россию и там вклеить?
-
Не знаю, девушка была офицер. Смотрела или нет реально анкету мою не знаю, но сказала, что там всё в порядке. Ожидайте. Так теперь считать с биометрии или с момента звонка им? 😂 Муж то в Торонто и он гражданин Канады, может сказать пусть каждый день им названивает интересуется статусом?🤣 Но думаю им там до лампочки наши звонки 🤦🏼♀️
-
Здравствуйте , не большой вопрос , при подаче паспорта на вклейку визы , нужно ли вкладывать тот документ который выдавали при подаче биометрии в конверт ?
-
Сколько ты уже ждёшь?
-
мне кажется все зависит от офицера, который рассматривает дело. Есть случаи одобрения от 2 дней, до 314 тут в чате
-
Вчера муж звонил по поводу меня. Сказали всё ок, дополнительных документов не надо, ждите. Добавили в приоритет ( они это всем говорят) 😂
-
никак не помогло, звонили, писали через форму.
-
Мамаши рсп в первую очередь рассматривают такие варианты ?:🤣
-
Друзья, добрый день Подскажите пожалуйста, кто звонил в Канаду по поводу визы? Что говорили? Помогло ли это как-нибудь в рассмотрении визы?
-
Здраствуйте. Вы с Украины а муж турок? Так быстро пришел ответ. Я получила,мой муж турок ждет с июля месяца после биометрии. Тишина
-
+1 🎊🎊🎊 Українка. Біометрія 7.10 в Алмати. Паспорт реквест сьогодні 🎉🎉🎉 Більше 4 міс. очікування! Розглядала Москва.
-
Всем привет! Подскажите или есть восможность вклеить визу, не отправляя паспорт , а записаться , приехать и вклеить? невозможно найти такую опцию на VS global
-
Здравствуйте У кого-то выходила эта ошибка ? При подачи на помощь Все правильно заполняю все время одно и тоже показывает
-
так то вже я їм фізично паспорт відправив з тим листом щоб вклеїли візу. Дружині і дітям в грудні за 7 днів все зробили.
-
Номер трека, після відправки вам прийде повідомлення на пошту і там зазначений номер
-
Это tracking number он у вас появляется когда vfs отправляет ваш паспорт в IRCC
-
никакого чека в VFS не дали
-
Должен быть написан в чеке, если сдавали в вфс паспорта, а не отправляли курьером. С курьером хз как
2 Feb 2023, 01:21
162336/258562
about 6 hours ago