Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
6 месяцев+1 месяц после дозапроса на доказательства
-
У сестры муж го.рф...приглашение ждали чуть меньше 2х месяцев, а на детей - 200 дней
-
Спасибо,за информацию
-
Знаю в Анкаре очень долго вклеивают.
-
В Москве вклеивали - 3 недели
-
Спасибо
-
Биометрия 19 мая, я украинка 3,5 месяцев до вклейки, муж гражданин рф 7 месяцев 7 дней а теперь два месяца на вклейке паспорт в Анкаре, а она до 4 месяцев вклеивала тем, кто тут в чате
-
Зять уехал в Канаду с племянницей в октябре, а сестра с остальными - в феврале
-
Здравствуйте, здесь есть кто-то, кто подавался на визу вместе с мужем-турком?? Ваш муж получил или все ждёт еще?
-
5 місяців вже чекаємо, був запит на підтвердження стосунків три тижні назад, далі чекаємо )
-
Главное податься на визу до 31.03.
-
На данном этапе, важно получить визу до 31 марта, а въезжать когда удобно и в первом аэропорту влёта получить листок ворк пермит. Также, есть вероятность что программу продлят, т.к. орки лютуют как и год назад
-
обработка форм разных членов семьи идёт раздельно, потому регулярно ситуация что родители получили дети нет и ждут месяцами или жена получила муж нет и ждут месяцами
-
Всем ждунам! Прислали письмо POE Introduction Letter-WP. Согласно письму, оно действительно +3 года с момента получения первого письма по заявке. Так что не нужно до 31 марта попадать в Канаду, что бы получить Work permit. Всем удачи, главное подать заявку до 31 марта.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, отправляли в визовый центр 2 паспорта (муж и жена) в одном конверте, визовый центр присваивает один трекинговый номер или два, отдельно на каждого человека?
-
не граждане Украины, пожилые и дети/подростки сейчас как правило ждут дольше, иногда и 7 месяцев
-
Подскажите пожалуйста, если лично везти паспорт, то нужно только записаться на сайте vfs и распечатать письмо которое пришло на аккаунт? Или я что-то не правильно понял
-
А может быть такое, что визовый центр потерял мой паспорт и в консульство отправил только один документ, так как один трекинговый номер по двум отправленным документам ?
-
громадянство таке про яке питали ) рф. Свідотство подавали одразу, але без перекладу, коли надіслали запит то з рештою фоток/переписок ще продублювали свідотство про одруження і додали переклад
-
Трекинги почтового сервиса смотрите, если доставили то получили
2 Feb 2023, 01:21
162614/258604
about 5 hours ago