Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
ну в Бухаресте минут за 10
-
А куди зараз найкраще поїхати здавати біометрію?) Де найшвидше це відбувається?
-
2 паспорти два місяці чи один вже вернувся?
-
Дзвоніть до них Тим більше, якщо трек номера по доугому паспорту немає
-
А часом не знаєте, чи не ускладнює канадська віза отримання туристичної/бізнес візи до Штатів? Подаватимусь з Європи, а потім зі Штатів в Канаду
-
Дуже вам дякую!
-
Ну миграционный консультант. Это не налоговый так что лучше перепроверить
-
Ну я бы так не утверждал так как есть другая информация что налоги нужно платить
-
К примеру если в Канаде нужно платить 30% и вы еще в Украине платите к примеру 5% то по факту в Канаде будете платить 25%. Это то что я знаю но это нужно уточнять или с бухгалтером в Канаде они должны знать такие моменты.
-
Охххх, важко А якщо я через місяць поїду? Хочу спробувати, щоб зрозуміти моє чи не моє, але двойне оподаткування - це боляче🙈
-
Привет Nataly! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Svitlana Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter