Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Друзья, доброго времени есть ли кто в группе с Украинским гражданством и common-law партнером (которому не нужна виза в Канаду) которые уже прилетели? Волнуемся, что моему партнеру могут не дать wp по прилету Хотели бы узнать, как у вас все прошло Всем спасибо и хорошего вечера
-
А виза ворк пермит это мультиплей ?
-
🤗спасибо
-
Ворк Пермит это разрешение на работу, на основании которого человек легально пребывает в госве... Виза для права въезда выезда из страны. В самой визе есть пункт number of entries... И если там указано multiple - это означает много разовая возможность въезда и выезда из страны...
-
Все увидела
-
Не всем так везет. В ноябре подал паспорт на вклейку в Анкаре. Вот уже 3 месяца прошло, до сих пор не вклеили. Наверное клей закончился.
-
Всем привет , кто может подсказать, что можно будет сделать или куда писать,звонить ? Отдавала свой паспорт на вклейку 9 декабря в Баку , паспорт передали в Анкару , и до сих пор от них ни слуху ни духу 13 февраля обращались в визовый центр , сказали что паспорт еще в Анкаре , а более детально они ничего не знаю
-
Здесь был парень в чате, он тоже из Баку отправлял, ему вернули через 3 месяца паспорт.Он звонил куда то поищите по чату. А паспорт какой страны у вас?
-
Привiт! При заповненнi форми CUAET вказую паспорт, котрий буде дiяти до 24-го року. Через мiсяцi два-три матиму новий паспорт, номер котрого ще не знаю. Чи можна буде вiдправити новий паспорт разом або замiсть старого паспорту, щоби вiзу видали на бiльший строк? Тобто у новий паспорт до 33-го року. Ще раз, номер нового паспорту не буде вказаний у заявцi. Буду вдячний за любу iнформацiю або досвiд!
-
Дякую! Але вибачте, "кризову"?