Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Наша заявка теж 22.07 біо 22.08 Варшава і тиша
-
Знаходимося в Канаді.В доньки закінчився паспорт.Зробили новий.Подалися на візу,спершу прийшов дозвіл на продовження документів,потім новий ворк перміт,потім наново подалися на візу і чекаємо запиту на вклейку .Скажіть скільки часу так можна чекати і що робити в даній ситуації.Пройшло вже півтори місяці.
-
Не допомогло((( я прикладала... І від сина прямо сльозний лист.. ніц, хоч плач 😭
-
У нас 23.07 заявка.. не знаю, що робити далі, але вже навіть робота була, але хто ж тебе рік чекати буде
-
Много кто писал что не знают где их паспорта после того как отдали из на вклейку. Я писал на вот этот эмейл и объяснял всю ситуацию(когда и куда отправил, что нет никакого ответа и тд;в конце писал инфу из ирцц с номерами заявок, имя фамилии и год рождения). Через 3 дня мне ответили что мои паспорта уже лежат готовы(они были готовы через 4 дня после того как я подал и я тупо просидел 2 недели ожидая смс). Скорее всего они где то напутали в моем емейле.
-
Здравствуйте, я получил письмо но они спрашивают заявка от моей женой но она не хочет Канада, как мне делать?
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мы написали в кризис форму, чтобы рассмотрели в приоритете заявки на детей и нам прислали вот такое сообщение Вы позвонили в нашу специальную группу по работе с лицами, пострадавшими от ситуации в Украине. Мы проверили предоставленную вами информацию, однако для получения доступа к файлу нам требуется дополнительная информация. Для того чтобы лучше помочь вам, мы предлагаем вам повторно подать запрос, заполнив веб-форму IRCC и добавив ключевое слово UKRAINE2022 в поле "Расскажите нам о вашей ситуации", чтобы мы могли определить приоритетность вашего запроса. Пожалуйста, укажите также следующую информацию: Фамилию и полное имя (включая отчество, если применимо) - точно так, как они указаны в паспорте или документе, удостоверяющем личность, Дата рождения (ГГГГ-ММ-ДД), UCI или номер заявки, Страна рождения, Тип заявки, Дата подачи или получения заявления, Способ отправки (курьер, Canada Post (заказное или обычное письмо) и др,) используемая компания, номер подтверждения, (Если применимо) Полный адрес (включая почтовый индекс и номер подразделения), по которому было отправлено заявление, (Если применимо) Номер квитанции, Текущий адрес, Номер(ы) телефона, адрес электронной почты, и Вся информация и документы (если применимо), которые были представлены с вашим предыдущим заявлением. Если вы обращаетесь к нам по поводу заявления другого лица. Это мне нужно через кризис форму заполнить все эти данные заново? И от какого лица писать ребёнка или родителя?
-
Типово для розвинених країн)) занепокоєне занепокоєння. Навіть те, що фото після ракетного удару поруч приклала, не допомагає. Ми за вас хвилюємось і стараємось скоріше)) угу-угу