Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вы не ожидайте от Канады организованности, последовательности и особого гуманизма. Власти делают громкие популистские стейтменты, но на деле стране просто нужна масса дешёвых рабочих рук и омоложение населения. При том, с детьми никак не помогают особо, дают 1500 и на этом всё. А на выращивание ребёнка надо в среднем 1300 ежемесячно и ещё больше позднее на универ.
-
Привет nrcsst! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Вы так тупо всё вывернули наизнанку с пустым гнилым наездом :) Я-то самодостаточен, но 80%+ прибывших по CUAET абсолютно несамодостаточны и очень многие из наших - это мамы с детьми. Приехали наобум и не получают никакой доп. помощи, о которой им мечталось.
-
Оплату?
-
Добрый день. Помогите пожалуйста, вдруг кто сталкивался с такой ситуацией. Заполнили заявку, прошли все пункты до конца, вплоть до возврата на главную страницу, получили письмо на сдачу биометрии, пошли сдали отпечатки, и после этого нет никакого ответа. Уже как неделю. Жене не пришло подтверждение на сдачу биометрии, хотя мне после отпечатков в прошлом году приходило. И в профиле висит моя заявка как “Заполнена не до конца”. Что делать? Стоит ли опять проходиться по всем пунктам, или это система глючит? Кто знает, почему не пришло письмо о пердоставлении work permit? Благодарю за любую информацию, всем хорошего дня.