Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Идете в польскую почту и говорите что вам нужно отправить документы, вот адрес visa.vfsglobal.com/pol/en/can/attend-centre/Warsaw. Если хотите чтобы прислали почтой обратно то нужно оплатить обратную доставку и чек положить вместе с документами которые отправляете и указать адрес куда вернуть. Здесь стоимость и реквизиты для оплаты!visa.vfsglobal.com/pol/en/can/additional-services
-
Добрий вечір, скажіть будьласка якщо заповнювати анкету на візу і зробити помилку там де вказується історія роботи, тобто де людина працювала з 18 років. Це вважається великою проблемою, і що за таке може бути?
-
👏👏👏
-
Пишу поділитись радістю! 11.02 у Львові здали біометрію, вчора 17.02 прийшов passport request!!!
-
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста . Думаю возможно стоит анкету повторно заполнить ? Заполнял в июле месяце , биометрия в октябре , до сих пор никакого результат ((
-
Добрий вечір. Чи може хтось підскзати , щодо заповнення CUAET , на рахунок заповнення країн прожиття . Якщо є подвійне громадянство (Українське та Польське) та 21 лютого 2022 року було пересічно кордон по польську паспорті. Я можу вказати тільки країну прожиття як Україна (з народження по сьогоднішній день) чи потрібно також вказати Польщу(з 21 лютого по сьогодні) , оскільки протягом року були повернення в Україну ?
-
Всем Привет Помогите пожалуйста, при заполнении формы указали страну в которой находимся на данный момент, внизу в анкете страны в которых мы жили более 6 месяцев за последние 5 лет, но в стране проживания в данный момент находимся всего 2 месяца и при заполнении у нас вылетела ошибка, подскажите как быть?
-
В Турции вклеить конечно можно. Только часто бывает, что клея у них по несколько месяцев нет. Я писал об этом выше