Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста . Думаю возможно стоит анкету повторно заполнить ? Заполнял в июле месяце , биометрия в октябре , до сих пор никакого результат ((
-
Добрий вечір. Чи може хтось підскзати , щодо заповнення CUAET , на рахунок заповнення країн прожиття . Якщо є подвійне громадянство (Українське та Польське) та 21 лютого 2022 року було пересічно кордон по польську паспорті. Я можу вказати тільки країну прожиття як Україна (з народження по сьогоднішній день) чи потрібно також вказати Польщу(з 21 лютого по сьогодні) , оскільки протягом року були повернення в Україну ?
-
Всем Привет Помогите пожалуйста, при заполнении формы указали страну в которой находимся на данный момент, внизу в анкете страны в которых мы жили более 6 месяцев за последние 5 лет, но в стране проживания в данный момент находимся всего 2 месяца и при заполнении у нас вылетела ошибка, подскажите как быть?
-
В Турции вклеить конечно можно. Только часто бывает, что клея у них по несколько месяцев нет. Я писал об этом выше
-
Всем Привет Помогите пожалуйста, при заполнении формы указали страну в которой находимся на данный момент, внизу в анкете страны в которых мы жили более 6 месяцев за последние 5 лет, но в стране проживания в данный момент находимся всего 2 месяца и при заполнении у нас вылетела ошибка, подскажите как быть?
-
Мы ждём с 26 апреля Если считать с даты подачи анкеты то с 16 апреля :) толи 298 толи 308 дней :) как вам больше нравится :)
-
Дякую за таку пораду . Але просто мені здається , що це було б не погано відкрити візу на український паспорт , з майбутньою перспективою на навчання та роботу . І також зараз в планах не має летіти в Канаду , а за 1-2 роки чи буде така можливість в Канаді получити ВП, за такою схемою , як ви радите , це невідомо. Що можете порадити ?
-
Ми позавчора відвезли дитячі без реквеста в Відень , поки тихо..
-
Во первых хочу сказать, что именно стади/ворк Пермит позволяют находиться в стране, а не виза... Если у вас в планах Канада не сейчас, то давайте рассмотрим такую ситуацию с получением визы квает: Вы подаёте заявку, вам приходит сразу одобрение (допустим) - и приходит письмо с предварительным одобрение вп, в котором конечный срок будет до 26го года... Вы прилетает через 2 года (в 2025ом) в К и на основании леттер оф интрадакшн получаете вп на оставшейся срок, т. е год... Это все суждения на данный момент, ибо может программу продлят, добавятся условия итд (ибо даже сейчас бывают кейсы, что выдают вп либо с даты влета либо задним числом - когда poe letter of introduction пришло)