Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ребят подскажите я жду уже вклейку 23 дня , мне через неделю улетать ,там где я подала паспорт я не живу тут, я написала им письмо сказали можете прислать билет копию и тогда получите свой паспорт обратно . Это как я поняла визы вклеиной не будет? И мне прийдется по новой подаваться ?
-
Доброго вечора. Можливо у когось була подібна ситуація. Подавали запит на 2 дорослих та 3 дітей. На старшу доньку отримали Passport Request через 20 днів, на 2 дорослих - через 3 місяці, на двох молодших дітей досі нічого немає. Чи потрібно кудись звертатись для пришвидшення запиту на вклейку віз дітям чи немає сенсу і треба просто чекати?
-
Ви статус на сайті ірсс перевіряєте?
-
У знайомої така ж ситуації, по телефону сказали чекайте 2-3 тижні і тоді оновиться по дитячому, якщо вам щось інше скажуть то напишіть будь ласка 🙏🏼
-
Можна сказати, що так само. Тож, якщо написали що можна забирати, то боюсь що в дитячих нічого немає🙁. До цього хтось в чаті писавщо дзвонив і йьому відповідали, що всім хто до 18.11 подав, то вклеять. Завтра спробую зателефонувати
-
18.11 відправили дорослі і дитячий паспорт. 06.12 всі попали до офіцера. 10.12. - дорослі прибули з вклеїними візами до Варшави і готові, щоб забрати. Дитячий досі зі статусом від 6.12, що у офіцера 🤷🏻♀️
-
Коли ви відправляли дитячі? Ми 17.11. Завтра буду дзвонити, може щось більше дізнаюсь
-
Наконец-то виза вклеена и паспорт на руках!. Сын отправил паспорт на вклейку из Будапешта 28 ноября почтой- ох уж эта почта! Паспорт пришёл в Бухарест, визу вклеивали в Лондоне, потом назад в Бухарест.. 2 декабря был доставлен, не дозвониться , ни дописаться не удалось . Сегодня приехал сам в офис( народу полно, похоже новая волна пошла на биометрию), за полчаса получил долгожданную вклейку и назад в Венгрию Следующий этап - покупка билета и долгожданная встреча с братом! Пенвый этап эпопеи закончен. Итого с подачи биометрии- полгода! Всем удачи, мира и здоровья Ждуны. Надеюсь, будет информация кому то полезна. Кстати, с подачи в Бухаресте на вклейку теперь надо будет ждать- 7-8 недель. Рождественские праздники)
-
Да, именно так 👍