Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я собі і старшому вклеїла, а якщо надсилати паспорт меншого сина, що ще потрібно, лист-прохання і копію мого паспорта із візою?
-
Так надо было вам отправлять паспорт малого вместе с вашим или с старшим сыном. Сын совершеннолетний уже, поэтому ему и пришла, а младший отправляется с паспортом родителей. Попробуйте отправить еще раз свой и паспорт малого. Или позвоните на горячую линию посольства, куда отправляли, или лучше всего поехать туда, если это возможно)
-
Дуже дякую за ввідповідь.Будемо чекати.Завтра нема паспорт на вклеїку у Берліні.Спробую паспорт дітей додати але вони теж громадяни Грузіі
-
Да не за что😍🌹
-
Спасибо большое за ответ❤🙏
-
В кризис форму писали наверное?
-
Yes. Unfortunately.
-
Как же быть если правда после 31 марта не будут выдавать ворк пермит((?
-
После того, как я получила визу, прошло 6 месяцев, и муж все еще ждет.
-
Ну подумайте сами, если человек подастся на визу в марте , а получит ее например в июне ? То как думаете ? Получит ли WP? ☺️
-
У меня точно такая ситуация! Еще ждем)
-
Так
-
Как на счет 9 месяцев ? Уже 10-й через 6 дней ))) Муж все еще ждёт😂
-
Вы же подались в термин до 31 марта, как на оф. сайте инфа ??? Какие проблемы ? Или вы думаете что всем людям буде отказ и не дадут документы кто подался в мае2022 и до сих пор не пришел ответ и всем кто подался 2023 например в марте ?
-
И ? 😂
-
Био сдавали 14 ноября жене 23 ноября пришел реквест, я с детьми ждем)
-
Вы забыли уточнить, что подался в марте 22го, а одобрят в июне 23го
-
I’m waiting for reviewing my doc since june…
-
Вы все таки хотите от меня серьёзного ответа услышать?
-
Скажите, подалуйста, если позвонить в Анкару(там сецчас паспорта мужа), там есть русскоговорящие операторы, чтобы уточнить почему так долго нет паспорта?
2 Feb 2023, 01:21
163333/258652
about 2 hours ago