Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Коли ви відправляли дитячі? Ми 17.11. Завтра буду дзвонити, може щось більше дізнаюсь
-
Наконец-то виза вклеена и паспорт на руках!. Сын отправил паспорт на вклейку из Будапешта 28 ноября почтой- ох уж эта почта! Паспорт пришёл в Бухарест, визу вклеивали в Лондоне, потом назад в Бухарест.. 2 декабря был доставлен, не дозвониться , ни дописаться не удалось . Сегодня приехал сам в офис( народу полно, похоже новая волна пошла на биометрию), за полчаса получил долгожданную вклейку и назад в Венгрию Следующий этап - покупка билета и долгожданная встреча с братом! Пенвый этап эпопеи закончен. Итого с подачи биометрии- полгода! Всем удачи, мира и здоровья Ждуны. Надеюсь, будет информация кому то полезна. Кстати, с подачи в Бухаресте на вклейку теперь надо будет ждать- 7-8 недель. Рождественские праздники)
-
Да, именно так 👍
-
Додавала свідоцтво про народження. Я одинока мати. Вони 06.12. запросили дозвіл батька на виїзд...😳, вклала Витяг з державного реєстра. В кризову ще додатково вказала що одинока мати, додала мій переклад та Витяг. А на наступний день прийшло третє повідомлення... дивно все це
-
+1 запрос Заявка от 23.11 Биометрия 22.06 Тель Авив Изначально была заявка 4.06 на обычную туристическую (по ней до сих пор ничего)
-
Доброго дня! Підкажіть куди надсилати паспорт в Мадриді?
-
Ему ответили через почти три недели
-
У меня товарищ записался по почте, сегодня пришло писмо что его зарисади на 14 января, тоже говорил что сайт лагает крепко