Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте) ребята, кому отказали в вклейки визы ребёнку без реквеста, вам всё равно приходил трекерный номер на ребёнка или нет?
-
В залежності від загруженості ,прийде обов’язково )
-
Я сутки где-то, а муж несколько часов.
-
Два часа
-
Или 2 месяца, как я
-
2 години
-
Шановні, підкажіть як довго очікували з моменту подачі (відправлення) анкети до отримання запрошення на біометрію (biometric instruction letter)?
-
добрый вечер. Я отправил дополнительный документ (резюме) 29 ноября и до сих пор жду. Кто-нибудь получил ответ и сколько времени это заняло? Они ничего не делают, кроме как пьют кофе🤦😡
-
Да. Но по срок паспорта
-
Wow, эта группа еще актуальна в 2023?
-
Доброго дня,можливо хтось знаєте що це за лист?
-
Проблема у тому, що я написала, за на даний момент знаходжуся в Англії( і вказала дату приїзду), також вказала, що до цього весь час перебувала в Україні, але все одно, далі не пропускає:(
-
Там написано что вы не написали где вы сейчас, там два раза надо сначала адрес а потом статус в этой стране, а потом уже про родину
-
Має бути без пробілів в датах
-
Добрий вечір! Хочу спитати у вас, чи у когось трабпялось ця ж сама проблема, чи може я чогось не розумію? Сайт не пропускає мене далі, хоча я заповнила всі поля з питаннями і тим, де я жила останні 5 років. Може хтось в цій групі знає, у чому може бути причина, що далі сайт не пропускає?🥺
-
Они добавляют инфо в файл, анкету не меняют.
-
По ратному. Могут и через 2 дня ответит, могут и через три недели 😔
-
Уже написал им ,что бы исправили ,долго занимает ?
-
Правки можно внести только через кризис-форму.
-
Спасибо за информацию
2 Feb 2023, 01:21
1635/258569
12 minutes ago