Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Хорошо бы)
-
Добрый день. У кого-то есть номер телефона визового центра в Ростове?
-
наконец то. С 24 марта была заявка. Вот сегодня получили на руки детские паспорта с вклеяными визами. Отправляли в Берлин без запроса, через турагенство в Черновцах. Обратите внимание - визы на 4 года (у нас с женой фоил-лесс на полгода, и у меня уже через несколько дней заканчивается). Я побежал за билетами, удачи вам камрады! 😁
-
Дякую
-
Так
-
Доброго дня! Скажіть, чи будуть видавати ВоркПерміт після 31 березня?
-
А ще дають foil less візи, хтось знає?
-
Доброго дня. Хтось може підказати, як правильно зробити скани паспортів для завантаження? Може є зразок та інструкція?
-
Всем добрый день) подскажите, маме 60 лет. Заполнила на нее анкету. Ей нужно сдавать биометрию? Вроде написано, что с 60 нет, но письмо пришло такое. Подскажите, это для тех, кому не нужно сдавать или нужно?
-
Скоро))
-
Обычно после этого валидити сразу и прилетает реквест..
-
Там делов на 3 минуты, фоточку сделают и пальчики к коробочке приложить)
-
Если 60 надо сдавать, 61+ - не надо сдавать
-
Переведите в Гугле и поймёте, что от Вас хотят, если запросили сдать биометрию, значит они так посчитали. Либо напишите или позвоните им, объясните ситуацию, может автоматически отправили письмо, не разобравшись
-
Да, поэтому и написал что обычно, т-сть ваш мужик в 1% из 100% таких счастливчиков(
-
Да и чтобы коробочка загорелась зелёным цветом)
-
для истории. Это столько мои ждунята ждали 😁 Половинка от 666 😂
-
Подскажите пожалуйста, сколько по времени ждали вклейку детям. Тоже отправила, жду 🤞
-
Конечно
-
А если отправить паспорт на вклейку и нужно будет поехать в Украину, то не будет проблем при вьезде и выезде? По украинскому, ок?
2 Feb 2023, 01:21
163848/258544
3 days ago