Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день, подскажите пожалуйста подавала заявление на семью: я, муж и ребенок. Я и муж биометрию сдали. После чего мне пришло письмо passport request, больше никому ничего не пришло, как действовать дальше? Отправить свой паспорт на вклейку, и ждать когда придет мужу и ребенку? Или же отправлять свой паспорт и ребенка вместе? Или же не отправлять и ждать когда всем вместе придет?
-
t.me/cuaetwaiters/141648 Там есть ссылки, включая ютуб. Можете и сами погуглить/зайти на ютуб. Хотите платить и проблем лишних возможных - ваше право, хорошего дня. 21 век на дворе и даже с уровнем англ а0 при помощи технологий переводов гугла итд можно всё сделать самому... Ну при условии, что 3-4 часа времени вашей жизни не стоят 100-300уе, или сколько там нынче за заполнение берут
-
в Берлин можно и только на детей
-
Официально 30 дней для отправки паспорта, дальше на усмотрение офицера, хоть в 99% случаев и идут навстречу и вклеивают. Заявки групповые/семейные рассматриваются все отдельно все равно. Мужу и ребёнку может как завтра прийти, так и через 200-300+ дней после био
-
Ну как я понял, так это жозапрос на доп доки, которые им и надо дозагрузить /отослать. Обычно даётся на это месяц. Запросили cv/resume - отсылацте cv/resume. Запросили милитари форм - отправлять милитари форм. Какой вопрос - такой ответ увы. Конкретики нет (скрин может хотя бы?) . Вы не первый, у кого жозапрос, можете воспользоваться поиском по чату и найти всю нужную инфу, если не желаете говорить, что у вас конкретно запросили
-
Как отказаться от визы? Паспорт свой и ребенка отправила месяц назад, но обстоятельства изменились. Как можно забрать паспорта?(куда писать?)
-
народ.. сегодня была на биометрии в Бухаресте. Там был мужчина из агентства, которое этими визами занимается, говорит, сейчас настолько спал ажиотаж (тут, по крайней мере), что в течение 10 дней одобряют.. интересно, насколько правда, конечно) ну, проверим
-
Оаэ
-
божечки.. это где вы подавались?
-
Почти 10
-
Актулочка уже не первый месяц 😂
-
Это жизнь
-
это топ