Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
внутренние документы вообще не нужны. если у вас украинский загран, то только его достаточно прикрепить
-
А вообще, позвоните на границу и вас там лучше всего проконсультировать могут)
-
А подскажите пожалуйста, а прикреплять нужно перевод внутреннего документа обеих стран с переводом на англ.язык или можно второго гражданства прикрепить загран паспорт (он же сразу на английском идет)?
-
Вы заезжали на территорию РФ и вам давали миграционную карту, скорее всего вам нужно купить билет на SJTD, а когда выезжать будете показать внутренний и отдать миграционный, я так думаю
-
Да, можна, тільки на території України діє лише українське
-
Хтось записувався на біометрію у Львів? Скільки зайняло часу?
-
Подскажите, пожалуйста, что за квитанцию нужно вложить в конверт при отправке паспортов на вклейку курьером?
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, запись на биометрию только после письма в личном кабинете?
-
Два гражданства по обоим родителям (украинское и белорусское)
-
Да если второе с Крыма?
-
Чек нужен если обратно тоже будут отсылать курьером, почитайте подробности visa.vfsglobal.com/pol/en/can/news/passport-collection-will-not-allowed это для Варшавы!
-
гражданства крыма не существует
-
А загранпаспорт какой ?
-
Спасибо за ответ. У нас похожая ситуация.
-
Подскажите пожалуйста, я в таком стрессе. Не знаю что делать. Мы сейчас 28 будет семь месяцев ожидания. Думаю создать вторую заявку. Вот никак не могу собраться 🥺😂🥺😂 и хочется и колется (знаете как говорится)
-
Есть даже опрос по вторым заявкам в закрепах... Помогает фифти фифти, главное при создании второй и после апрува на любую из них, не отменять и ничего не просить делать с другой заявкой до влета в Канаду. Делать или нет дело ваше
-
Моєму брату меньше ніж за добу прийшло
-
До запроса я не могу записаться самостоятельно?
-
До 5 дней, если не пришло то кризис/хотлайн
-
Вот и я о том. Хочу узнать не может ли окунуться мне потом. За типа что быстрее рассматривают, против что когда поддашься на ПР то могут быть проблемы. Хотела узнать кто создавал вторую заявку
2 Feb 2023, 01:21
164051/258544
3 days ago