Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
вопрос был про наличие 2го гражданства.
-
Ну а вы говорили чтоб указывали
-
это их половые трудности. все взрослые, выбор делали осознанно
-
Вот и я об этом . Если два гражданства одно из них крымлянское , тут в основном с таким набором
-
Так указывать его или нет?
-
Ну вот… смысл тогда вообще этих паспортов
-
Паспорта рф, выданные в Крыму, не признаются другими странами
-
Вопрос был указывать два гражданства Украина и рф( возможно крымское рф ). Девушке ответили что нужно указать . Я просто хотела уточнить . В другой группе дать ответ другому человеку
-
Я тоже из Че 😊
-
У моей супруги тоже есть загранпаспорт выданный в Крыму,указывали 2 гражданства,приходил до запрос документов,одно могу точно сказать,что такие заявки рассматривают,другое дело одобрят ли,вот в чём вопрос)
-
Почта:Discovery.smgp@gmail.com Как то в чате про них хорошо отозвались. Я взяла контакт, мне для папы нужно будет. Лично сама про них пока ничего сказать не могу.тел.0506249088
-
В загранпаспортах которые выдаются жителям Крыма,нет информации о том что они там выданы,только место рождения Ukraine USSR пишется в паспорте
-
Я спросила так как нужен ответ в другой группе , не более‼️у меня есть виза и даже ворк пермит
-
🇺🇦🇺🇦🇺🇦у меня
-
Привет Виктория Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Если не хотите проблем то не указывайте! Врядли у Канады и рф одна миграционная база.
-
Указывайте, но пишите кавер леттер, объясняя, что паспорт хурня, но без него вам было бы невозможно жить дома (в крыму)
-
Но даже в этом бывают исключения. Писали в группах, что некоторым и в Крымский российский загран вклеили, а некоторым отказали
-
Да что вы говорите 🤣. Давайте я вас попробую просветить, хотя гражданство РФ в Крыму не получал. Вы помните такого Олега Сенцова? Так вот он тоже не получал, а когда его судили, судили как гражданина РФ и бумажечка соответствующая имелась. Гражданство в Крыму выдавалось принудительно если добровольно не откажешься(и отказаться не у всех была возможность). И тут очень тонкий вопрос по Крыму: с точки зрения России оно есть, а с точки зрения Канады этот вопрос никто никогда не озвучивал и что писать в анкете, при таком раскладе, вопрос открытый. Напишешь что нет - а вдруг соврёшь. Порядок получения гражданств в Крыму даже для РФ был жутко бестолковый и не правовой, вот и вопросов осталось больше чем ответов.
-
А що за кризис форма?
2 Feb 2023, 01:21
164075/258634
a day ago