Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Тут люди писали що отримали реквест після 3.5 місяці після запросу на мілітарі. Не знаю від чого ці терміни закидать. Може Україна не дає відповідь по цьому запиту спеціально ..
-
Привет Kostia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Тобто візи клеють в паспорти видані на росії в інших регіонах,а ті що видані в Криму ні?🤔 по-суті це ж той самий паспорт🤔
-
Добрый день, подскажите, кто летел через Лондон (пересадка 3 часа) нужно ли получать транзитную визу?
-
Привет KRISTINA Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
CUAET
-
Вот ключевое слово выданный в Крыму,я не могу одного только понять,в мордоре можно сделать загранпаспорт в любом месте,если по месту прописки ждёте 1 месяц,если нет,в любом другом городе,то 3 месяца,как канадские офицеры понимают что выдано именно в Крыму,по своему опыту говорю,что не видел паспортов где написано (выдано мвд Крыма бла бла) Знаю что грузины определяют что человек крымчанин,но если его загранпаспорт выдан мвд Краснодара,то таких могут не пустить,если Вы именно это подразумеваете "выданный в Крыму" тогда вопрос закрыт,такой ответ имеет право на жизнь,ещё раз спасибо)
-
Привет Катерина Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрый вечер. Как мне поступить? 16.01.2022года мы сдали биометрию на получение визы в Канаду. 17.02.2022года отвезли паспорт моей жены и моего сына на вклейку визы. А по мне до сих пор идет обработка моего заявления. Как я думаю, это из-за того, что в анкете я указал, что ранее, 15лет назад, работал в милиции. Так вот вопрос: могу ли я прилететь в Канаду по визе foil less, ЕТА или по любой другой, и уже находясь в Канаде получить визу CUAET? Что бы я вместе со своей семьей приехал в Канаду одновременно.