Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
t.me/cuaetwaiters/194319 Вы не один, 1+1))
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сколько ждал одобрения визы после отправки доп форм, таких как IMM0150?
-
"многим действительно приходит это дело в течение 1-2 месяцев, но правил никаких нет. Можете поискать инфу про кризис форму по нашим группам и написать, но это помогает единицам, и то - не доказано" вот прям цитатой вам другого человека ответил
-
Ну, я тоже думаю, что не стоит, так могут вообще аннулировать...
-
t.me/cuaetwaiters/194831 Зайдите в группу иностранцев, успокойтесь, почитайте что вы не одни такие:)
-
Читала что когда пришел отказ , вроде ошибочный отказ, то подали опять заявку и быстро одобрили. Я мужу предложила так сделать но он говорит что не стоит.
-
Уже поняла...Мужу сегодня сказали, что кто-то повторно заполнял отдельно и получил через месяц...не слышали ничего подобного?
-
Еще ждет) и дети тоже)
-
Инна, муж уже получил или ещё ждёт? Посмотрела, что ваше сообщение в октябре было, а сейчас уже декабрь...
-
Спасибо что ответили) будем ждать. Нам тоже самое говорят, пишем кризисную раз в две недели) посмотрим поможет это или нет) удачи вам и терпения!)
-
Я ждала 5 месяцев после биометрии, звонила и писала, плюнула и создала новую заявку. Через неделю пришел запрос на паспорт для вклейки визы.
-
Доброго дня, Якщо вже майже 2 тижні статус - has been dispatched from IRCC to VAC, Poland, Warsaw - не змінюється, то щось можна зробити? Чи тільки чекати..?
-
А что кто-то отправлял несколько заявок? Вы имеете в виду повторную аппликацию?
-
Здраствуйте 👋 Звонили сегодня в кол центр ( Оттава ) .Оператор уточнил что с заявкой все хорошо , All steps are done ,only eligibility last . Application in Abu Dhabi office . Кому то говорили подобное что это значит ?
-
Напомните пожалуйста кроме формы доверенности которая для сдачи или забирания паспорта нужно ещё что-то?
-
Тоже самое, биометрию сдали 7го июля, я получила 1 сентября, муж, турок, до сих пор ждёт. Звонили 3 раза, говорят, всё выглядит позитивно, ждите.
-
Да.
-
Пошта польська
-
Але це її тільки вклеїти і не означає, що паспорт вже можна забирати.
-
Так
2 Feb 2023, 01:21
16435/258651
about 8 hours ago