Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
спасибо) просто есть те у кого ситуация по хуже вашей) так что не растраивайтесь)
-
Удачи, что еще могу сказать. 🙏У каждого свои нюансы еще в делах.
-
ну я жду с 26 апреля 22 года))) после сдачи биометрии. Писал много раз им в кризисную форму. Не отвечают вообще. Буду пробовать создавать вторую заявку скоро.
-
Второй месяц, знаю что паника так себе, многие ждут и больше намного. Но у нас время поджимает. Просто мне непонятно, почему у нас с мужем почти одинаковые анкеты, ему пришел запрос, а мне нет. Такое ощущение как-будто они забили на это.
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка, що саме треба мати при собі, коли забираєш паспорт з візою в VAC(в Берліні) персонально?
-
я читал в одной группе, что даже бабушке 86 лет дали визу CUAET. Видно канадскому правительству бабушке выгоднее чем молодые люди))))
-
да, заполнил специальную форму по военной службе, отправил им. после этого тишина.
-
Я муж и дочь одной заявкой Маме делала отдельный акк так как не близкий член семьи считается Сдали био вместе Ей дали, нам нет
-
ааа, у Вас военная служба, многие пишут, что долго так рассматривают, кто служил. Но у меня то нет ничего, от слова совсем)🤷♀️
-
Пока ждёте, можете послушать выступление клоуна пыли, там такой стендап что тяжело сдержаться
-
нет, ошибки не было. они приняли мою биометрию и запросили данные про военную службу. Я им все отправил, после этого тишина.
-
та да, почитала чат, так что в курсе просто нам по сути возвращаться некуда после войны 😒 и очень большие надежды были на Канаду
-
Мы тоже 26.04 сдавали биометрию Ощущение что эти заявки тупо потерялись в потоке последующих Хотя моей маме дали визу - в один день в одном месте сдавали био