Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
я в Финляндии) Но в начале марта лечу в Германию работать) В финке с работой плохо. А мог бы уже давно в Канаде быть) На момент подачи первой заявки, в апреле 22 года, я вообще жил в Дании )
-
хорошо попробую) если что, можно будет у вас еще что то уточнить?
-
но я думаю, что они просто не хотят бывших военных принимать) думают, что они сейчас в Украине нужнее) Скорее всего повторная заявка не даст мне результата.
-
Привет Sveta Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Понял) неплохая страна, но с работой плохо ( Если возникнут вопросы по новой заявке, то можно будет у вас уточнить моменты?
-
Хорошо, попробую) спасибо за совет!
-
Я ребёнку создавала 2 заявки. Потом звонила спрашивала, нужно ли одну из них удалять. В IRCC сказали, что нет. Пока ответ не дали, оставить все как есть. Тем более первую заявку рассматривает Лондон, а вторую Париж. Так что я бы вам советовала тоже подать.
-
Привет Denys! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Александр, поделитесь потом результатом, пожалуйста. Муж тоже ждёт после отправки доп форм, только по работе в полиции, ну и с ноября, не с апреля. Но тоже вся семья с визами уже, а ему ничего не приходит (