Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
он может создать анкету на себя, указать в вопросе про 'семейное положение' вас, как common law, и прикрепить доказательства, необходимые для подтверждения гражданского брака: год и более проживание в одном месте и ведение общего быта. если не может доказать год сожительства, будет отказ
-
Здравствуйте,я подала заяву на вид на жительство,но когда я подавала я не знала что можно добавить партнера,сказали что можно только если быть в браке,вопрос такой:сможет ли мой парень подать заяву добавляя уже меня туда ( я гражданка Украины)он турок
-
Подскажите, что нужно писать в этом документе, в графе, где написано to receive/give my documents from/to ... ?
-
Окей спасибо
-
Ну если мы не браке как он может подтвердить об этом
-
Спасибо большое
-
нет, ждите письмо в кабинете с просьбой предоставить им оригинальный паспорт.Так как обычно после сдачи биометрии не всегда приходит быстрый запрос
-
Если пришло письмо на назначений дату сдачи биометрии. Подскажите можно сразу регистрироваться на подачу визы?
-
Всем привет, подскажите пожалуйста в чем проблема... Заполнил на родителей и младших братьев CUATE. Родителям пришло приглашение на сдачу биометрии, а младшим братьям нет. Это так и должно быть из-за того что они несовершеннолетние ? Спасибо за ответ