Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А кто украинской картой оплачивал услугу обратного курьера, который указан на сайте визового центра?
-
Скажіть, що саме ви писали в кризову форму?
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если пришло приглашение на вклейку визы, можно ли отдать паспорт во Львове? Спасибо
-
Подскажите пожалуйста что отмечать в этой графе если нигде не работала?
-
Можно принести с письмом реквестом в vfs Canada в wafi mall Она оформят доставку курьером в посольство и вам на дом обратно
-
Всем привет ) Подскажите, приглашения на биометрию пришло 11.12 но там указано на протяжение 30 дней должны зарегистрироваться на биометрию или продлили?
-
Спасибо большое
-
Так и пишите unemployed Даты: с вашего 18летия и до этого дня
-
Здравствуйте, обязательно заказывать обратную доставку для документов?
-
Добрый вечер . Не знаю как пользоваться поиском. У меня всего один вопрос. Мы сегодня в Бухаресте сдали паспорта с женой на вклейку визы. Паспорт ребенка не взяли у нас , сказали что ему тоже должно прийти приглашение на вклейку визы Ребенку 7 лет Так ли это? Ему тоже по цвет запрос на паспорт?
-
Если по возрасту то просто пишите что не работали, а если вам 30 лет и никогда нигде не работали то заявку будут очень долго рассматривать, пишите даже неофиц работу так лучше.
-
Нет нельзя, Украина не вклеивает, нужно отправить через Турагенство которое этим занимается.
-
Я поняла,спасибо)
-
Ніколи не брешіть. Пишіть практика …випробування. Тим паче, не брешіть, якщо в подальшому плануєте поєднувати своє життя з Канадою Навіть в ютубі є ролики, в яких висвітлюють, чи перевіряють чи ні
-
Спасибо большое
-
Ничего не проверяют, я официально вообще не работала нигде. Главное заполняйте чтобы даты накладывали друг на друга, и чем больше укажите тем лучше. Ну для вашего возраста хотяб по 1-2 года на 1 месте работы. Даже онлайн это ок.
-
Мне 24
-
Если не офиц.,будут проверять?
-
Одно дело не работать когда война и ковид ( я тоже указала безработная потому что так и было) а другое вообще никогда нигде не работать, когда здесь дети с 16 лет начинают работать…
-
Если не работаете так и пишите! дали мне визу, жду мужа и детей
2 Feb 2023, 01:21
164683/258634
about 6 hours ago