Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Когда я уже напишу про свою семью, что " да наконец то дождались визы". Как я напьюсь, хоть и не пью совсем. Но ей богу научусь.😄😄😄
-
Смотрела список. Лондон либо Париж там емейл можно им написать правильно я поняла?
-
А смысл мы писали как в Лондон так и в Париж, толку 0. В Париже сдавали Био.
-
И звонить тоже. 10 звонков и уже сбилась со счета сколько писем, а толку нет. Из нашей семьи не одному ещё нет визы. Уже 6 месяцев. Хотя всё ок, с их слов.
-
Так что получается и писать не имеет смысла?
-
Нічого не приходило. Це перше письмо від них сьогодні.
-
Надо с текущего месяца 10 лет назад и до сегодняшнего включительно не пропуская месяцы Если закончили допустим одну работу 11.20 то следущая должна быть 11 или 12.20
-
Конечно звонили, только что от этого Все ок ждите.
-
С их слов значит вы с ними как то связывались?
-
Если у вас работа была нон стоп с 2006 в одной фирме включая 2013 то пишите весь период У меня с 2009 по начало 2012, одна компания потом безработная потом с 2012 по 2016 была другая компания компания - я указала весь срок Я заполняла весной 22, те и предыдущая работа и безработный период попадали как раз Подучился период больше 10 лет, но писать надо как есть на самом деле :)
-
Запрошуємо вас до групи Вінніпегу де все розкладено по поличках t.me/ukrkanada
-
Не змін лось в кабінеті не чого. Я постійно перевіряю. Два дитячих паспорти мандрували два рази з Хельсинки в Лондон. Другий раз в конверт з паспортом вложили таке саме повідомлення що не прммуть без риквеста, але з Application Number дитини тв штрихкодом. Щоб не забанили більше дитячий паспорти не відправляє без ріквестів. У нас батьків вже є візи.
-
Всем привет, такой вопрос. подал лично на себя, из личных данных 17 лет, только свидетельство о рождении. подал 6 февраля, 16 пришел запрос на вклейку. Без биометрии ибо 17 лет не сдают как я понял. вобщем вопрос, могу ли я сам поехать на сдачу документов в vfs, или нужны родители что то подписать и дать там какое то согласие может быть или нет? Они не подавались.
-
Спустя 250 дней, жене пришел паспорт реквест. Биометрия 16.06.2022 Дозапрос отношений 14.02.2023 Реквест 21.02.2023