Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Підскажіть будь ласка Передавали тур фірмою на вклейку паспорти Вони відвезли але будуть забирати тільки середина березня мені це запізно чи зможу я якось забрати без них , наприклад знайомі які є там на місці ? Як що так що потрібно для цього мати щоб забрати ? І як виглядає сповіщення що точно вклеїли і можна забрати Останні лист який прийшов The decision envelope for your application, tracking ID No. has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in CVO. Regards, VFS Global Дякую
-
Регистрируйтесь на биометрию и едьте задавать.
-
Привет Konstantin Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Допоможіть будь ласка?? Тур фірма сказала можете забрати але потрібна довіреність і зарєструватись на vfs щоб забрати паспорти Як це реєструватись і як має виглядати ця заява ?
-
-
Доброго дня!Підкажіть будь ласка!Ми с дружиною вже відправили паспорти на вклейку,дитину не вносили до групової заявки,у зв'язку з судами на виїзд.Чи зможемо ми потім подати дитину по cuaet?
-
Можно . я получил письмо на биометрию еще в апреле , потом забыл вообще об этой визе надолго тогда у Львове не было биометрии , сдал Биометрии 20 января а через неделю пришел паспорт реквест , уже получил визу
-
Не ждун Анкета - 18.01.2023 Приглашение на биометрию -18.01.2023 Сдал биометрию (Братислава) - 23.01.2023 Реквест - 5.02.2023 Отвез на вклейку вена - 10.02.2023 Паспорт забрал - 22.02.2023 Визу дали до окончание паспорта на 6 лет до 2029 года
-
2-3 тижні
-
Сегодня получила запрос на отправку паспорта. Анкету заполняла 4 февраля, биометрию сдала 7. Итого ровно 15 дней, как было указано на сайте, с момента сдачи биометрии. Вопрос, я не могу найти примерный срок, который нужно ждать до получения паспорта обратно ?
-
Доброго дня 😊 Підскажіть чи ви чули щоб по прильоту були відмови для людей з двома громадянствами в наданні ВП?
-
Якась дивна турфірма, раз в місяць забирають документи 🤬 Скільки їх послуги вартували?
-
WP тоже дали на 6 лет точней письмо которое надо будет показать в аэропорту когда буду делать WP
-
Паспорти відіслали у Варшаву