Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Какого числа биометрия, когда отправили паспорта на вклейку? Поздравляю!
-
Жду вклейку визы в паспорт мужа два месяца, отдали в Тбилиси 26 декабря, В Анкаре паспорт с 3 января и статус “в процессе” не менеятся. Радует что не всем так “везёт” как нам
-
Біометрія 24.01. Відправили на вклейку паспорти 07.02. Дякую😌 З моменту смс, що паспорти в Варшаві та моментом, коли кур’єр нам зателефонував та віддав конверт пройшло 2 дні
-
Я надіюсь, що він прийде якнайшвидше🙏🏼
-
+ 1 !!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 22.02- 2
-
Новую создайте анкету
-
Да, очень не логично. 19 мая биометрия, реквест мне 1 сентября, реквест мужу 23 декабря и вот с 26 декабря ждём паспорт…
-
Як я замітила, хто подавався з січня, тому бистро роблять, а хто місяці назад тому тиша.. не логічно якось вони працюють там
-
Мой опыт показал что поздно(уже не рано) до вас дойдут, но мы с биометрии 19 мая ждали 3,5 и 7 месяцев. Ваша заявка просто внизу из большой кучи заявок а как видно с ноября часто реквест тем, кто как раз в ноябре и зимой анкету заполнял
-
Подскажите , вы через курьера отсылали паспорт на вклейку в Лондон или лично сдали?
-
цикаво будет, в каком году они таки до нее дойдут- 2024?2025?
-
Моя мама с сестрой как раз 2 марта будут сдавать биометрию во Львове. Небольшая просьба: подскажите что им посмотреть, они там впервые. Я там была в июне 2014 и многое могло поменться. Что посмотреть, где покушать и прочее. Заранее спасибо
-
Я подавав 23 марта на візу, 24 липня сдав біометрію, і … все ще чекаю) дзвінки і тд нічого не дають, мільйонний приіорітет, чекайте тіпа) Шо скажете ждуни, нову анкету робити?) чи чекати у моря погоди?
-
Ох, спасибо. Я, муж и наши родителя надеятся на это.
-
+ 2 !!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 22.02- 10
-
+ 1 !!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 22.02- 8
-
Вот так муж тоже ждал в два раза дольше свою визу и это не конец: теперь два месяца ждёт вклейку визы и не известно сколько она в общем займёт
-
+ 1 !!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 22.02- 7
-
Ми одночасно подавали усі, тільки окремо, я і син з мамою, в один день. Вони вже пів року з візами чекають на мою, це торба)
-
+ 1 !!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 22.02- 6
2 Feb 2023, 01:21
165388/258634
2 days ago