Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
а можно в другой паспорт вклеить визу? Получила новый...
-
Они в Италию не отправляют! А вашего курьера забраковали! visa.vfsglobal.com/deu/en/can/additional-services
-
Чи можна через кризову форму до дитячої заяви догрузити переклад свідоцтва і візи батьків? І якщо так хтось робив, чи пришвидшило розгляд заяви?
-
Всім привіт. Хтось знає актуальні дані чи Берлін або Варшава зараз вклеюють дитячі візи без реквестів і де саме процес йде швидше? Дякую.
-
Вам потрібно проглянути сторінку до самого низу і ви побачите там список країн в які вони роблять доставку , і Італії там не має . Думаю треба їхати самостійно
-
Очевидно вам нужно самостоятельно забрать или кого-то просить забрать и вам отправить по dhl
-
Понятно Т.е. теперь только самому ехать и забирать?
-
Це для Німеччини
-
Вот же
-
Спробуйте їм на імейл написати. Чи можуть вони чимось допомогти у цьому випадку. Як ні , то тільки їхати самостійно
-
Я просматривал до конца, подумал что это список стран оплата за доставку в которые отличается от некой фиксированной суммы. В общем разобрались, я не так понял. Буду пробовать искать варианты. Всем спасибо!
-
Какой опыт при отправке не приоритетным письмом по dhl?
-
Привет Удаленный аккаунт Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Доброго дня. Перепрошую, що трохи не по темі чату, можливо хтось стикався з цим. Замовили закордонний паспорт в консульстві у Франкфурті, у статусі стоїть «документ виготовлено». Чи означає це що можна їхати на отримання чи він ще має бути доставлений з України?
-
Кто то сам собирается ехать в ближайшее время в Канаду, может как то вместе будем двигаться в Канаде чтобы проще было
-
Доброго дня! Чи хтось знає, чи можна зараз здати біометрію у Празі, Чехії? Буду вдячна за відповідь
-
скажите пожалуйста, как писать кризисную форму?
-
Так, можна
-
Хто може написати нову адресу у Варшаві.Дякую!
-
visa.vfsglobal.com/cze/en/can/news/temporary-vac-location-will-open-in-prague
2 Feb 2023, 01:21
165536/258549
about 5 hours ago