Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Можно))
-
тобто тим в кого visitor WP просто будуть видавати в аеропорту?
-
У вас на каком сообщении по трекингу статус сейчас?
-
Если пришло вот такое смс, то уже визу 100% вклеили и надо только подождать когда прийдет смс от vfs, то что можно забирать паспорт?
-
Это часть программы cuaet по визе визитор дают work permit. Программа cuaet заканчивается до 31го марта
-
У вас если виза визитор то work permit только до 31го. Если виза Work то до конца визы
-
не бачив на оф сайті, тому якщо зможете поділитись лінком буду вдячний.
-
У кого визитор то будут давать ворк пермит до 31 го марта если программу не продлят
-
у вас є лінк на інфо де написано що WP видають тільки якщо прилетіти до 31.03.23?
-
Ура товарищи!!! 🎊🎊🎊🥳🥳 Получил паспорт request на Сына… ждал с мая месяца!! Теперь вопрос! Куда лучше высылать? Где быстрее вклеивают? Спасибо за советы! Всем охеренного дня! За всех держу кулачки
-
Это письмо с кабинета надо распечатать и взять в первый аэропорт Канады для получения Work permit
-
Когда заявку заполняете в IRCC кабинете то отмечаете wokr или visitor. Там вопрос будете вы работать или нет.
-
Тогда звоните в Оттаву. Пусть дергают Анкару . А вы откуда отправляли паспорт?
-
Нет
-
Значит еще в посольстве. А в кабинет IRCC не приходил никакой апдейт?
-
Your application, tracking ID No……………. has been received and is under process at the IRCC Office on 2023/01/20
-
Не зрозуміло тільки чому одним дають візи visitor а іншим worker
-
Понимаю. Это очень напрягает, тем более в чужой стране
-
Често, я уже хочу свои паспорта обратно. Уже и визу никакую не хочу 🤦🏼♀️
-
Привет Vyacheslav! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
2 Feb 2023, 01:21
165814/258658
5 days ago