Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У меня визитор виза и письмо рое на почте 👀
-
а можете будь ласка написати з якого мейлу приходив лист POE на пошту? Я перевірю в себе теж
-
Вам на почту пришло письмо или на портал IRCC ?
-
Добрый всем) с августа месяца ждала и пришел запрос по дочери)) перевод свидетельства о рождении и разрешение отца на выезд. Подскажите пожалуйста, кто знает, перевод свидетельства нужен официально заверенный? Заранее благодарна
-
Это уже вклеили визу? Подскажите пожалуйста
-
є, дякую!
-
«Contact information of the applicant Countries or territories of residence» Прописка в одном месте, проживаю в другом. Как правильно ответить на этот вопрос в анкете? Один знакомый говорит писать прописку, второй говорит реальное место проживания…
-
Принтскрин выше, указана дата до когда вам выдадут work permit
-
Привет Євгеній Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
это очень хороший вопрос. все говорят по разному.
-
залишилось дізнатись в кризовій чи якщо прилітаєш після 31.03 і програма не продовжена чи видадуть без проблем WP
-
да , это оно
-
знайшов лист) думаю це і є poe
-
Да я знаю , мне этот WP пришёл на личную почту ( которую я указывал в анкете ) а многим именно в IRCC , вот теперь думаю почему так...
-
Ну там же в бюро переводов какую то печать ставят?! Вот оно и надо. С печаткой чтоб было
-
Должно быть в кабинете IRCC самое последнее приходит, вверху списка. Его надо распечатать и показать в первом аэропорту Канады
-
по логике , да
-
і мені і дружині прийшов на пошту
-
Подскадите пожалуйста , как проходит процедура вклейки визы сейчас ? Как отправить паспорт или как отвезти лично на вклейку в Варшаву?
-
Благодарю
2 Feb 2023, 01:21
165883/258634
3 days ago