Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У Відні з реквестами за 1-2 тижні зараз вклейку робять
-
УРА! 167 день и я наконец то получила реквест, теперь осталось дождаться реквеста для мужа 22.07.2022 - подача заявки 10.09.2022 - био 24.02.2023 - мой реквест
-
Можете з дитячими відправляти, просто тоді на 1-2 тижні довше вклейка буде. Орієнтовно місяць. Якщо у дитини немає реквеста, то тоді Берлін.
-
Мне пришло уведомление только на почту. Пробовала проверять статусы на разных сайтах - по нулям
-
В Варшаву немає, відправляйте краще в Берлін, всі задоволені, дітям десь за 3 тижні зараз там вклейку робять
-
2 варіант теоретично підходить Знайомих немає за кордоном
-
Племінник: заявка липень, біометрія-19.09 Львів. Друга заявка 20.02 в новому кабінеті. Сьогодні, через 4 дні схвалення по першій заявці
-
Братан не парься, они практически и не звонят. Но можешь позвонит в Канаду, и изменит номер. Так быстрее будет
-
В Дюсельдофі хтось клеїв. Скільки часу зайняло?
-
Добрый день подскажите пожалуйста виза до 30.04,если вылечу 20.04 в Канаде могу визу продлить и как долго это делается?
-
Підскажіть а скільки вклейка триває в Варшаві в середньому?
-
Помогите пожалуйста уже 10 недель жду паспорт с вклейки с Анкары! Как можно ускорить этот процесс
-
Подскажите а в Украине нельзя подать паспорт на вклейку?
-
Да! Если есть запись,то можно
-
Вітаю! Візовий центр у Львові призначив зустріч у суботу. Вони точно працюють в суботу? Може помилка якась. Пишу їм, але не відповідають. Буду вдячна за відповідь
-
сегодня звонил по этому вопросу и сказали что этот срок продлили еще на 30 дней
-
Подскажите кто-то сдавал паспорт на вклейку позже 30 дней?
-
чем лучше отправить документы в Варшаву через почта польска или dpd ?
-
visa.vfsglobal.com/ukr/uk/can/attend-centre/Lviv
-
4 дні мені . Дітям зайняло - 8 днів
2 Feb 2023, 01:21
166117/258634
2 days ago