Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
О, телефон не бачила:) дякую
-
Тогда звоните узнавайте! +380443907900
-
Тут я була і все прочитала, суботи не має, тому і питаю
-
Знаете как я вижу : не с уровнем языка плохим ехать не нужно , а с непомерными амбициями )
-
кто уже отправлял в польше курьерской службой , какую ві использовали ?
-
Я тоже не еду в розовых очках и понимаю что нужно работать. Поддерживаю Вас😊
-
Я еду со слабым уровнем . При этом Я прекрасно понимаю , что первая работа будет не квалифицированная , но по мере подтягивания языка смогу перейти на работу квалифицированную . Я себе это так понимаю ) и не страдаю амбициями
-
Підскажіть будь ласка як краще зробити? сім‘я з 3х людей (чол.,жін.,дитина) вже отримали паспорти з вклеєною візою і в дитини залишився паспорт на 4 міс.Чи пустять в Канаду якщо в дитини паспот закінчується?Може в Канаді дитина прив’язується до ворк перміту батьків і можна буде в Канаді зробити новий паспорт дитині?чи краще робити новий і переподавати нову заявку?(просто в анкеті вже зв‘язана вся сім‘я ) Дякую!
-
Добрий день. Скажіть будь ласка: відкрита віза, вклеєна але на даний момент нема можливості виїзджати. Чи є певні сроки щодо виїзду, мене цікавит чи зберігається право напрацю, чи тре виїзджати до якоїсь дати? Дякую)
-
Можно таблицю відправити? На сайті її нема
-
Добавляйте через кризову форму новий і відправляйте
-
Так таблицу в студию!
-
В зависимости от того, где Вы находитесь. Я обращалась в контакт центр VFS в Бухаресте, они мне прислали таблицу, в которой можно выбрать зону
-
Это точно, у нас такие высокомерные что все им должны и теперь поняли что нужно самой включать свою голову😊
-
И правительство Канады это понимает! Потому и открыло CUAET!
-
Варшава!) Кто-то вклеивал недавно визу ?) Сколько это сейчас занимает приблизительно?!)
-
И вот еще важная информация - что нужно положить в конверт, точный адрес, реквизиты для оплаты курьера !в Бухаресте!
-
Как позвонить в Оттаву?
-
Добрый день. Скажите пожалуйста, как создать 2ю заявку ? Получается она будет отдельной от главного аппликанта?
-
Они сдавали 10.02. По обоим final decision пришел 14.02. И вот пока молчок. Звонил, сказали ждать.
2 Feb 2023, 01:21
166140/258634
3 days ago