Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
був в листопаді, очікував там 5 годин ., щось типу шукали між паспортами, думали може забули просканувати і внести в базу, вщяли мої контактні дані і все. мкні зі Львову в Варшаву кататись трохи довго, автобусом 9-12 годин , довго кордон сам перетинати, по грошах не дорого, до 900 грн в дві сторони.
-
Вообщем я теперь понимаю ситуацию следующим образом: те кто давно ждут, подаются повторно и судя по комментариям получают одобрение и на первую заявку и на вторую в итоге. Соответсвенно визовые офицеры, которые пытаются это все разобрать побыстрее загружаются еще больше в тройном обьеме. Соотвественно, те люди кто ждет заявки 6-7-9 месяцев и более и не могут переподаться из-за того что все члены семьи получили и вклеели визы кроме одного, вообще ждать нечего, кроме как окончания программы?
-
Ми так само вирішили ризикнути , 16.02 привезли в Відень , поки тільки статус змінився
-
Так. Вирішила ризикнути. Але готувала більш детальний пакет документів на дітей
-
Дитячі без реквесту відправляли ?
-
Можно подать повторную заявку на того самого члена семьи кто без визы
-
has been received and is under process - таке пише , не знаю чи одобрено чи ще вирішують , просто надіюсь що вклеють бо батькам з реквестами вже вклеяли