Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Конечно лучше, но мы на Анкару тоже попали. Мне вклеили, я иностранец, двум детям вклеили, а ей, основному аппликанту, ещё нет
-
Нет, в Монреале сегодня был хороший офицер :)
-
Только представится как ее муж.
-
Спасибо, действительно надо поискать человека
-
Но помогло только личный визит в посольство ..пусть кто-то пойдет туда и скажет что ее муж прилетел, жена дома с детьми, все визы получили кроме жены украинки и тд
-
Везде дозванивались и в Лондон и оттава и Стамбул и Анкара😭🤦♀️
-
А куда у вас по итогу получалось дозвониться?
-
Может тогда мне слетать туда, мы сейчас в Баку)
-
Биометрия просто отражается у вас в кабинете, ее никуда и никак нельзя вклеить))
-
Доброе утро, не подскажите, биометрия должна быть вклеена, чтобы отправлять для вклейки визы?
-
Конечно! Или она пусть сама слетает. Но ходить надо пару дней подряд…и каждый раз просить😅 Мужчина который мне посоветовал через 3 дня паспорт получил, мы через неделю.
-
Нет то фигня, вернее ее клеят и она чисто формальность. Потому что те кто отправляют новый паспорт без этой наклейки, все равно получают вклейку визы. вот список писем которые нужно получить поэтапно
-
Да но после прохождение биометрии, выдавали как наклейку маленькую, толи в паспорт От она должна быть присутствовать при отправки для вклейки визы?
-
Я то думал что эта штучка обязательная, спасибо за помочь) Глаза уже разбегались, что нужно, что не нужно
-
Я спрошу знакомых Летели через Европу
-
Не волнуйтесь, все ок! Ждите Passport Request! Удачи 🍀
-
У нас такая же ситуация, мне и мужу пришел рэквест, а ребенку нет, загранпаспортов тоже нет, хотим отправить документы вот только не знаем в какую страну, когда отправите свои документы немногом бы вы поделится опытом
-
Спасибо большое!
-
Доброго дня! Підкажіть, як з України відправити паспорти на вклейку візи, до Відня наприклад?
-
Доброе утро. Подскажите, кто вклеевал детям визы без приглашения за деньги?и дайте контакты пожалуйста
2 Feb 2023, 01:21
166868/258544
3 days ago